안녕하세요~ 바다마루입니다.

방패스티커가 토요일 도착했는데 주말 바쁘다보니 지금 사진올려드립니다.

(일요일 999 이벤트도 봉봉님이 독식하구....)암튼 월요일 아침 읽을게 많아서 좋습니다.

이벤트 선물 고구마를 바빠서 못캐러 갔는데 스포봉봉님 좀 기다려 주셔야 할듯......

방패스티커 부착위치는 일단 희창님 차량 주유구에 붙인사진을 우선 올려드렸고

여러분들 붙이신걸 종합해서 차나오면 제일 마음에 드는곳으로 붙여야 겠네요
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [울산]위닝스타 2010.10.18. 13:05
ㅎㅎ 멋집니다.형님 차나오면 꾸미는데 몇일 걸리시겠는데요 ㅎㅎ
Profile image 바다마루 2010.10.18. 13:11
다 부착물이라 하루면 다 될거 같은데....
메트야 비닐띄면서 깔면 대고, 번호판은 등록할때 하면되고
물세차하고 스티커류 다 붙이면 별로 안걸릴것 같음.
스키드가 조금 시간이 걸릴지도.... (겨울이라)
Profile image 바다마루 2010.10.18. 13:12
계약을 잘하면 11월 초에 가능할것 같다는 좋은소식 있음
빠르면 12월 초에 차나올수도........
Profile image 바다마루 2010.10.18. 13:13
남은 기간동안 차량 색상만 확정지으면 되는데
아직 미결이라서.......
Profile image [울산]위닝스타 2010.10.18. 13:17
서...설마...그기간 동안 스알이 2011년형 나오진 않겠죠 ㅎㅎㅎ
Profile image [전]스포봉봉[여수] 2010.10.18. 14:39
와우~~~축하드립니다~~
고구마는 천천히 받도록하겠습니다~ㅋㅋㅋ
Profile image [경상]류총무 2010.10.18. 15:27
우왕~ 형님 얼릉 계약하세요~ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
5787 모두 궁금해 하시는 저희 아바타 입니다 [7] file [경상]류총무 10.10.13. 223
5786 ★★★2010년 11월 24 즐거운 수요일 경상방 출석부★★★ [11] [경상]류과장 10.11.24. 223
» 바다마루의 여섯번째 공구품(방패앰블럼) [8] file 바다마루 10.10.18. 222
5784 문꾸...?? [3] [경상]희창이[.. 10.12.12. 223
5783 아..봉인해제....아..힘들어... [2] [서경]mors 10.10.23. 223
5782 공구완료~ [8] [경상]류총무 10.10.06. 223
5781 999 이벤트 푸쉬푸쉬~ [3] [경상]류총무 10.10.16. 223
5780 사무실에서 완벽하게 낮잠 자는 방법 [9] [경상]류과장 11.01.12. 223
5779 총무님!!! 총무님!!!!! [6] file [경상]체리검.. 10.10.05. 223
5778 아참~~ 오늘 류과장님 가게 다녀 왔습니다. [5] [부경]스R샌드.. 10.11.28. 223
5777 스포짱과 대화중..... [5] file [부경]스R샌드.. 11.01.24. 223
5776 <font color=blk><b>★★★2010년 11월 26 즐거운 수요일 경상방 출석부★★★</b> [6] [경상]류과장 10.11.26. 223
5775 두둥.. [3] [서경]Open_mind 10.10.23. 223
5774 위닝아~ [7] [경상]류과장 10.11.23. 223
5773 가만히 생각하니 어제 집으로 복귀하던중... [11] [울산]위닝스.. 10.12.13. 223
5772 인삼주가 들어간다~쭉쭉쭉 [2] [충]박카스 10.10.04. 223
5771 금요일 아침 출근길에 버럭 ^^;; [8] 흰둥이엄마 10.11.26. 223
5770 간만에... [2] [경상] 후에..... 11.06.10. 223
5769 즐퇴하세요~ [8] 흰둥이엄마 11.01.25. 223
5768 또 생일축하.. [8] file 흰둥이엄마 10.12.03. 223
5767 아 오늘 어이없는 날 ㅋㅋㅋ [5] [울산]위닝스.. 11.04.08. 223
5766 자정인데 출석부는 아직!! [2] 바다마루 10.10.08. 223
5765 2010 [5] [울산]위닝스.. 10.12.10. 223
5764 저도 하나 ㅋ [5] [전]땡깡쟁이[.. 10.10.22. 223
5763 그냥 한번 도전해볼까요?? [3] [충]진선아빠 10.10.22. 224