금요일 벙개는 정말 반가웠습니다..  제가 부득이 하게 자리를 먼저 일어 나게 되어서 너무

죄송했습니다.  희창형님 회는 잘먹었습니다..^0^

그리고 총무님 스트라커 커버 감사합니다..^0^

그래도 덕분에 재밋게 놀다 왔습니다..^^;;

새벽 4시에 출발해서 친구들 다모으고..;;;  길한번 잘못들어서 헤맨거 빼구는..ㅎㅎㅎㅎ

토요일 일요일 이틀동안 16시간 운전에..;;  주행 거리는 1000킬로 정도되네요..^^;;

수면 시간이 8시간..;;;-_--;;
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [울산]위닝스타 2010.10.18. 13:14
체리형님 가서 섭외는 잘하셨나요??? 알흠다우신 이뿐 여성분~~~~섭외는 ㅎ
Profile image 바다마루 2010.10.18. 13:16
체리검둥 // 인증샷에 본인 없으므로 무효 ~
놀러가는건 좋은데 운전하는게 힘든거라서 다녀본 사람은 알쥐~
고생많이 했겠다. 그래도 남는건 사진 밖에 없음.
Profile image [전]스포봉봉[여수] 2010.10.18. 14:40
ㅋㅋㅋㅋㅋ수고하셨네요~~
친구분들이랑 재미있게 놀다오시면 된거죠~~우정도 두둑해지구여~ㅋㅋ
흰둥이엄마 2010.10.18. 15:22
사진 인정하겠습니다만..
마팅동호회서 본인인증샷을 ㅋㅋ
잼나게 다녀오신거 같군요~ 짝짝짝
[경상]체리검둥 2010.10.18. 16:06
위닝스타//여자구경할 시간은 많았는데 섭외는...ㄷㄷㄷ
바다마루형님// 원판불변때문에 부득이하게 실물인증은안했습니다..^0^
스포봉봉/// 우정 박살날뻔했습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
흰둥이엄마// 마탱이 리스 안되서 스알이로 다녀 왔습니다..ㅎㅎ
류총무 // 형님 캐리비안은 구경도 못해습니다.. 할로윈 주간이라 망또 뒤집어 쓴애들만 수두룩..백백..ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
187 과장형님~~~~~~~~~~~~~ [7] [울산]위닝스.. 10.12.29. 224
» 아~! 이제야 정신 차렸습니다..^^;; [6] file [경상]체리검.. 10.10.18. 223
185 낼부터 [4] [경상]sr 10.12.12. 224
184 둘째형님~~ !!! [12] file [경상]류과장 10.12.21. 224
183 로그아웃해야겠습니다. [6] 흰둥이엄마 10.11.11. 224
182 거가대교...--;;; [9] 미실알 10.12.31. 224
181 아깝네~ 혼자 접속 할 수 있었는데... [4] file 바다마루 10.12.03. 224
180 승용차 요일제 접수했음 [7] 바다마루 10.12.31. 224
179 ♡♡♡2011년 01월 25일 사랑 가득한 경상방 출석부♡♡♡ [11] [짐승]앙팡테.. 11.01.25. 224
178 아악 렌더링~~~ [2] [대구]보드스.. 11.05.18. 224
177 벌써 내일이네요~~ [5] [서경]이쁜딸.. 10.12.10. 224
176 스키드플레이트 구매대금 지불할려는 찰라..;; [5] file [경상]체리검.. 10.10.06. 224
175 경상방 회비지출내역..^^ [11] [대구]스포짱 10.12.03. 224
174 정민아빠가 오늘 한가해서~ [4] 바다마루 10.12.30. 224
173 내일은.. [6] 흰둥이엄마 10.12.21. 224
172 지금쯤 희창형님은~ [3] [울산]위닝스.. 11.01.24. 224
171 이번 토요일 벙개때 기증할 선물~ [6] file 바다마루 11.01.24. 224
170 모두 새해 福 많이 받으세요~~ [4] [경상]김해Mage 10.12.31. 224
169 포항엔... [6] [경상] 후에... 10.12.07. 224
168 류과장님!! 질문있습니다. [1] [충]박카스 10.12.28. 224
167 ★★★ 2011년 1월 8일 즐거운 토요일 경상방 출석부 ★★★ [7] [경상]주환아.. 11.01.08. 224
166 ★★★ 2011년 1월 12일 수요일 최강경상방 출석부 ★★★ [11] [창원]락키온 11.01.12. 224
165 죄송합니다만... [19] file [디저트]현지.. 10.10.06. 224
164 아~신이시여~~~ [9] [울산]위닝스.. 10.12.07. 224
163 ☆☆☆ 2011년 4월 30일 토요일 스포티지알넷 경상방 출석부 ☆☆☆ [10] [경상]류과장 11.04.30. 224