정민아빠 형님~~~~

[부경]스R샌드트랙 | 조회 수 223 | 2010.11.16. 11:27
방금 택배조회하니 사이드 스텝이 근처 택배영업소에 있다고 하네요 ..
퇴근길에 실어갈려고요 ㅎㅎ 장착은 아는분 카센터에서 할듯 하네요 ㅎㅎ(말만 잘하면 공임없이도.. ㅋㅋ)
강성바도 하긴 해야하고 해서 ㅋㅋㅋ

우짜죠~~ ㅋㅋ  형님보러 가고싶지만 ㅋㅋ 사이드스텝 얼른 달고 싶어요 ㅋㅋ
형님~~ 점심 맛나게 드셔요~~ ^^
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [구미] 태강아빠 2010.11.16. 11:31
정민 아빠님 만나셔서 달아 달라고 하시면 두마리 토끼 잡을수 있겠는데요~ ㅋ
Profile image [경상]류총무 2010.11.16. 11:37
강성바 순서 숙지하고 장착하길.....ㅋㅋ

와샤 -> 강성바 -> 볼트 (강성바보면 홈있는부분이랑 딱 맞아들어감 확인하길)
[부경]스R샌드트랙 2010.11.16. 11:40
태강아빠님 / 리프트도 필요할듯 해서욤 ㅋㅋㅋ 점심 맛나게 드세요~~

총무형님 / 꼼꼼하게 갈챠 주셔서 감사합니다~~ ^^
전화 드릴수도 있어욤 ㅋㅋㅋ 점심 맛나게 드세요~~
[경상]정민아빠 2010.11.16. 11:49
ㅋㅋㅋ 알았심. 토요일은 외로운 세차를 해야할듯...ㅋ
Profile image 바다마루 2010.11.16. 11:58

정민아빠// 쪽지보낸거 확인좀 해주삼(업무적인거)

[부경]스R샌드트랙 2010.11.16. 12:12
위닝님~~ 감사 ㅋㅋㅋ
[경상]정민아빠 2010.11.16. 12:31
마루형님. 그 자료는 저한테 없어서 이쪽저쪽 구해서 최종 확인중이구요..ㅋ
샌드트랙. 사이드 스텝 잘달고(좌, 우 꺼꾸로 달지 말고..ㅋ) 토욜 할일 없으면 넘어와...ㅋ

사이드스텝 설명서에 보면, 사이드 스텝의 브라켓을 설치위한 볼트 위치가
앞에서 2번째랑 뒤에서 2번째 구멍이라 되어 있을거야. 그게 아니고,
앞에서 3번째 구멍이랑 뒤에서 2번째 구멍이니 착오없도록 해...
Profile image [서경]갤럭시 2010.11.16. 22:24
사이드스텝 잘 실으세요 ㅋㅋ
조수석 뒤로 눕히시고 ㅋㅋ
실어보시면 압니다 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
212 어제 경찰얘기를 해서그런지...꿈에... [8] [창원]락키온 10.12.31. 225
211 나도 차량수배....ㅋ [1] [경상] 후에..... 11.06.10. 225
210 그냥 한번 도전해볼까요?? [3] [충]진선아빠 10.10.22. 224
209 아 피곤한 2틀~~~ ㅠㅠ [7] [울산]현이 10.11.17. 224
208 사진 [4] [경상]sr 10.12.30. 224
207 역시.. 계산이 맞았네요.. [3] [서경]Open_mind 10.10.23. 224
206 ★★★2010년 12월 7일 화요일 경상방 출석부!!★★★ [11] [짐승]앙팡테.. 10.12.07. 224
205 정말 축구....... [6] [경상]류과장 11.01.25. 224
204 다녀오겠습니다. [8] [울산]위닝스.. 11.01.24. 224
203 적절한 분리수거 [4] file [울산]위닝스.. 11.05.19. 224
202 아;;; [6] [울산]위닝스.. 11.04.30. 224
201 슬슬 바빠질듯.. [7] 흰둥이엄마 10.12.14. 224
200 ★★★ 2010년 12월 26일 일요일 경상방 출석부 ★★★ [6] [경상]류과장 10.12.26. 224
199 아...춥네요......ㅋㅋ [10] [부산]지니 11.01.18. 224
198 오후는... [15] [울산]위닝스.. 11.01.25. 224
197 닉넴 수정했어요~ [7] [마산]오짱 11.01.02. 224
196 <B><COLOR=RED>경상방 2011년 모임 사전조사 참여해주세요</B> [1] [경상]류과장 10.12.30. 224
195 ★★★ 2010년 12월 11일 토요일 경상방 출석부!!! ★★★ (97) [5] [경상] 후에... 10.12.11. 224
194 오늘도 무지 춥네요~ [4] 바다마루 11.01.11. 224
193 안녕하세용..아~저의 이런맘 위로좀 해주셈.. [9] 미실알 11.01.25. 224
192 나의 반토막 정모 참석기... [7] [창원]락키온 11.01.30. 224
191 두둥~ [3] 흰둥이엄마 10.10.15. 224
» 정민아빠 형님~~~~ [10] [부경]스R샌드.. 10.11.16. 223
189 송년회 [5] 고인돌 10.12.13. 224
188 가만보니... 경상 아바타가... [6] [울산]위닝스.. 10.12.31. 224