Profile image

잠이 안오네요 ㅠㅠ

[대구]스포짱 | 조회 수 225 | 2010.11.30. 02:37
결혼전과후 울 마눌이 엄청 변했습니다~~잔소리가잔소리가ㅠㅠ

남들은 결혼하면 남자가 변한다는데.. 지금 저희마눌은 완전 폭군폭군입니다ㅠㅠ
누가 저좀 살려줄사람 없으세욤ㅋㅋ 오늘 아이패드 예약한거 걸려서 뒤지게욕얻어먹고 ㅠ
아이폰 있는데 왜 또 샀냐고ㅠㅠ  예약취소 하라고 협박하네요 ㅋ
이틀만 욕얻어먹으면  아이패드가 제 품안으로..걍 며칠만 욕얻어먹고 참을랍니다
이러다 매맞는 남편이 되는건 아닌지.. ㅋㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[대구]스포짱

(level 5)
95%

생각이 바뀌면
행동이 바뀌고
행동이 바뀌면
습관이 바뀌고
습관이 바뀌면
운명이 바뀐다.

Profile image [경상]김해Mage 2010.11.30. 04:28
그럴땐 아이패드를 저에게 무료택배배송 해주시면 말끔하게 해결됩니다 ㅡㅡㅋ
[부경]스R샌드트랙 2010.11.30. 06:56
ㅋㄷㅋㄷ 송년회 경품걸면... 아마 참석인원 늘어날듯....
[전북]켄신 2010.11.30. 07:47
ㅎㅎㅎ 매맞는 남편
흰둥이엄마 2010.11.30. 09:16
송년회 경품 대박 ㅋㅋ

아내분 말씀 잘 들으세요 ㅎㅎ 그럼 가정의 평화가 ..
물론 무조건 그러라는건 아닙니다.
서로의 양보와, 배려와 화합이 있으면 그렇다는거죠~
정말 별거 아닌걸로 다투게 되고 금방 토라지고 하는게 신혼입니다. ^^
화이팅~ 매맞는 남편은 되시 마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
212 인증샷 22,222............................................................................. [10] file [울산]위닝스.. 11.01.25. 225
211 어제 경찰얘기를 해서그런지...꿈에... [8] [창원]락키온 10.12.31. 225
210 나도 차량수배....ㅋ [1] [경상] 후에..... 11.06.10. 225
209 그냥 한번 도전해볼까요?? [3] [충]진선아빠 10.10.22. 224
208 아 피곤한 2틀~~~ ㅠㅠ [7] [울산]현이 10.11.17. 224
207 사진 [4] [경상]sr 10.12.30. 224
206 역시.. 계산이 맞았네요.. [3] [서경]Open_mind 10.10.23. 224
205 ★★★2010년 12월 7일 화요일 경상방 출석부!!★★★ [11] [짐승]앙팡테.. 10.12.07. 224
204 정말 축구....... [6] [경상]류과장 11.01.25. 224
203 다녀오겠습니다. [8] [울산]위닝스.. 11.01.24. 224
202 아;;; [6] [울산]위닝스.. 11.04.30. 224
201 슬슬 바빠질듯.. [7] 흰둥이엄마 10.12.14. 224
200 ★★★ 2010년 12월 26일 일요일 경상방 출석부 ★★★ [6] [경상]류과장 10.12.26. 224
199 아...춥네요......ㅋㅋ [10] [부산]지니 11.01.18. 224
198 오후는... [15] [울산]위닝스.. 11.01.25. 224
197 닉넴 수정했어요~ [7] [마산]오짱 11.01.02. 224
196 <B><COLOR=RED>경상방 2011년 모임 사전조사 참여해주세요</B> [1] [경상]류과장 10.12.30. 224
195 ★★★ 2010년 12월 11일 토요일 경상방 출석부!!! ★★★ (97) [5] [경상] 후에... 10.12.11. 224
194 오늘도 무지 춥네요~ [4] 바다마루 11.01.11. 224
193 안녕하세용..아~저의 이런맘 위로좀 해주셈.. [9] 미실알 11.01.25. 224
192 나의 반토막 정모 참석기... [7] [창원]락키온 11.01.30. 224
191 두둥~ [3] 흰둥이엄마 10.10.15. 224
190 정민아빠 형님~~~~ [10] [부경]스R샌드.. 10.11.16. 224
189 송년회 [5] 고인돌 10.12.13. 224
188 가만보니... 경상 아바타가... [6] [울산]위닝스.. 10.12.31. 224