알넷의 폐해? 후유증?

흰둥이엄마 | 조회 수 226 | 2010.11.30. 13:15
친구에게서 연락이 왔습니다.
대학때 친했던 그룹이 있었는데, 그중에 한명 오빠가 결혼을 한답니다.
날짜가 12일..
허거덩..;; 해운대서 한다네요.
송년회때 일정이 어찌될지 몰라 간다고 대답은 안한상태입니다만..
폐해는 여기서 나옵니다.

달력에 .. 12일 뿅뿅 오빠 결혼..이라고 적는데...
희창오빠 결혼이라고 적습니다. 적고나서도 이상합니다.
훕..뭐지뭐지? 했는데...
그 오빠이름과 희창님과 이름이 비슷해서...;; 나도 모르게 희창오빠라고 ㅋㅋㅋ
얼른 지웠습니다.
민망햐~ ㅋㅋㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 바다마루 2010.11.30. 13:17
희창이 스트레스를 많이 주나보네용~
Profile image [울산]위닝스타 2010.11.30. 13:24
두분 아름다운 사랑하시고 행복하세요....ㅋ(2)
흰둥이엄마 2010.11.30. 13:26
옐로우카드 .. 2장 날려야겠습니다...
[경상]정민아빠 2010.11.30. 13:38
참 흰둥맘님도 안쓰럽습니다..
허구많은 남자들중에 하필 희창이인교...ㅋㅋ
=3=3=3=3=3
흰둥이엄마 2010.11.30. 13:38
둘이 이름이 비슷해서...달력에 흔적은 지웠습니다 ㅋㅋㅋ
[경상]희창이[경주] 2010.11.30. 13:53
ㅋㅋㅋㅋ 엄마~
나 사랑해???
그럼 모써 모써 모써~~
으흐흐흐흐
이눔의 인기는~ ㅋㅋㅋㅋ
엄마도 걸그룹 였던 적이 있었구낭
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
237 에덴벨리 벙개??? [9] [경상]류과장 10.12.13. 225
236 귀 찮 다 .. 정 말 ㅜㅜ [11] 흰둥이엄마 10.11.16. 225
235 [서대]이니스프리 신행 다녀왔습니다~ [4] file [서대]이니스.. 10.12.13. 225
234 사고나버렸네요 ㅠㅠ.. [13] 뽀뇽 11.05.07. 225
233 과장형님~~~ [10] [울산]위닝스.. 10.11.23. 225
232 어쩌지요... 어느 남성분이.... [13] [울산]위닝스.. 10.12.09. 225
231 간만에 목욕 좀... [4] [경상] 후에... 11.01.11. 225
230 경상 송년회 (2) [6] file 흰둥이엄마 10.12.12. 225
229 경상회원 여러분! [3] file 고인돌 10.12.31. 225
228 이제 오늘 업무 시작 입니다...^0^ 경상방여러 어러신분들 오늘 하루 수고 하시고 12시에 스키드플레이트 건승하시길~~ [7] [경상]체리검.. 10.10.06. 225
227 동포끼리는 통한다... [5] file [경상]류과장 10.12.21. 225
226 집 도착 ㅋㅋㅋ [4] [울산]위닝스.. 11.01.26. 225
225 이거는 머 대단하네요 ;;;;; [7] file [경상]류과장 10.12.04. 225
224 안녕하세요~ ㅎㅎㅎ [4] [서경]영혼을.. 11.02.12. 225
223 급출근.... [2] [부산]묻지마.. 10.10.17. 225
222 거가대교 통행료? [7] [서경]이쁜딸.. 10.12.21. 225
221 송연회때 연주같이 참석해야 할것같음 [16] 바다마루 10.12.06. 225
220 인증샷 22,222............................................................................. [10] file [울산]위닝스.. 11.01.25. 225
219 굽신 굽신... [6] file [디저트]현지.. 10.10.08. 225
218 어제 경찰얘기를 해서그런지...꿈에... [8] [창원]락키온 10.12.31. 225
217 나도 차량수배....ㅋ [1] [경상] 후에..... 11.06.10. 225
216 hi~ [8] 흰둥이엄마 10.10.07. 225
215 그냥 한번 도전해볼까요?? [3] [충]진선아빠 10.10.22. 224
214 아 피곤한 2틀~~~ ㅠㅠ [7] [울산]현이 10.11.17. 224
213 사진 [4] [경상]sr 10.12.30. 224