Profile image

류과장님 힘내십시요.

[충]진선아빠 | 조회 수 308 | 2010.12.02. 09:47
진선아빠입니다.

어제 저녁늦게 051로 해서 전화가 오네요, 저녁에는 원래 모르는 번호는 안받는데
혹시나 해서 받아봤는데 류과장님 이시더군요,

아이가 아직도 완쾌되지 못한것 같아요,
진선이가 입원했을때 증상이랑 비슷해서 전화가 왔었네요.

저도 별로 도움이 못되서 죄송하지만, 오늘 병원가셔서 잘 치료 받으시길 바랍니다.
아이가 아프면 엄마가 제일 힘들지만, 미치는건 아부지 입니다.
부디 힘내시고 바로 치료될것입니다.

아마도 이글은 저녁때쯤이나 오후 늦게쯤 보시것 같습니다.

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[충]진선아빠

(level 10)
52%

♣스포티지알넷에 오신걸 진선아빠가 환영합니다.♣

♣숫자 8번을 누르면 신기한 일이 벌어진답니다.^^♣

Profile image [울산]위닝스타 2010.12.02. 09:49
지원이 아직 완쾌 안됬군요... 횽님 힘내세요. 파이솸!!!
[부경]스R샌드트랙 2010.12.02. 09:49
아~~ 아직 완쾌가 안되었군요~~ 걱정 많으시겠네요~
문자한통 넣어드려야 겠어요~~ 아프면 참 큰일이죠...
[전]세비짝꿍[군산] 2010.12.02. 09:49
힘내세요..정말 기침감기에도 차라리 내가 아프고 말지 하는게 부모 마음인듯 싶네요 울 둘째도 계속 병원다니느라 어린이집도 이번주는 못나가네요 날이 추워지는 만큼 아가들 그리고 모든 횐님들 다 건강하세요~~
흰둥이엄마 2010.12.02. 09:54
아..괜찮아진게 아니었군요 ㅜㅜ
Profile image [경상]류과장 2010.12.02. 13:27
아흠~ 걱정해주셔서 감사합니다.
크게 이상은 없구요 항생제 부작용으로 설사를....ㅋㅋ
흰둥이엄마 2010.12.02. 14:18
아...설사를 오래 하네요. 지난 주말 퇴원했잖아요. 설사한다는 말들었을때 하루이틀이면 끝날줄 알았는데 ..
항생제 반응검사에서 이상이 없었는데도 그래요?
Profile image [서경]갤럭시 2010.12.02. 19:44
아...얼마나 걱정되실까요 ㅠㅠ
과장님 힘내세요 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
4062 전 지금................... [19] [울산]위닝스.. 10.12.02. 291
4061 [re] 내일은 라프혼 이나 주문해야지 ㅋㅋㅋ - (내꺼도 같이주문) [1] 바다마루 10.12.02. 365
4060 경주 급벙개 사진 이랑 그날 득템한것 ㅎㅎ [20] file [부경]스R샌드.. 10.12.02. 313
» 류과장님 힘내십시요. [8] [충]진선아빠 10.12.02. 308
4058 횽님들~~~~~ 질문~~~~ [10] [울산]위닝스.. 10.12.02. 252
4057 걱정은 이제그만..... [9] [경상]류과장 10.12.02. 256
4056 경상방 운영진 소개글에..... [9] [경상]류과장 10.12.02. 242
4055 이제 이곳 저곳 에서도... [3] [울산]위닝스.. 10.12.02. 240
4054 우리 경상은...경상하면... [7] [울산]위닝스.. 10.12.02. 282
4053 드디어 문자 왔습니다~ [8] [경상]류과장 10.12.02. 254
4052 아~~~~공구한 와이퍼... [15] [울산]위닝스.. 10.12.02. 275
4051 대구(칠곡) 셀프정비소(made zone) 정보 공유 합니다~ [7] file [구미] 태강아.. 10.12.02. 5464
4050 15분전이네요. [7] 흰둥이엄마 10.12.02. 400
4049 크루즈컨트롤 [3] [부경] 으으나 10.12.02. 381
4048 너...정체가 뭐야??? [9] [울산]위닝스.. 10.12.02. 300
4047 샌드야 [21] [부산]sr 10.12.02. 354
4046 스물스물 ㅎㅎ;; [4] [서경]갤럭시 10.12.02. 273
4045 <b>송년회 일정에 대해서</b> [19] [경상]류과장 10.12.02. 254
4044 求人 [13] [경상]희창이[.. 10.12.02. 311
4043 ☆☆☆2010년 12월3일 금요일 최강경상방 출석부☆☆☆ [12] [짐승]앙팡테.. 10.12.03. 269
4042 누구나도 쉽게 특별한 사진을 찍을 수 있는 트릭아트(매직아트) 전시관 [5] 흰둥이엄마 10.12.03. 226
4041 형님들~~~~ 앞유리 유막요~~~ [3] [울산]위닝스.. 10.12.03. 416
4040 오랫만에 글남기네요^^;; [7] [부산]지니 10.12.03. 263
4039 생일을 축하드립니다. [21] [울산]위닝스.. 10.12.03. 240
4038 회사에서 시켜주는 검진 다녀왔습니다~ ^^ [16] [부경]스R샌드.. 10.12.03. 335