Profile image

횽님들~~~~~ 질문~~~~

[울산]위닝스타 | 조회 수 251 | 2010.12.02. 10:20
다름아니고... 제 블박은 전면에서 봤을때... 그냥 구동 된다는 자그만한 빨간 불빛 비추고있는데요...

그동안 까먹다가... 어제 뒤에 투싼이 백미러로 보니 ... 블박같은데

불이 멋지더군요...   *_____*    <---- 요런씩으로  별표가 좌우 돌아가면서 불이 번쩍 번쩍....

이거 다이해야 되는 감요??? 어제 고삐리들 집주차장앞에서...담배 다 피고 .... 손으로 하늘로 팅구더니 발로 차더군요... 다행이 옆 스타렉스 앞에 떨어져서 휴~했는데... 사실 무서워서 ㅜㅜ

앞에 불빤짝이로 위화감을 주던지 해야지... 내 스알이에 담배빵이라.... 무섭다;;;;
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[부경]스R샌드트랙 2010.12.02. 10:34
엘이디 작업도 좋지만... 한번 날잡아서 ....
저같으면... 고딩들 교육좀 하렵니다~~ ^^ ㅋㅋ 말로 좋게좋게 ^^
Profile image [대구]스포짱 2010.12.02. 11:31
시큐리티 말하는것 같네..~~
작업은 위닝혼자도 할수있을듯..후방카메라다이보다 엄청 쉽다네..ㅋㅋ
Profile image [울산]위닝스타 2010.12.02. 11:32
총무형...어디서 구함??????????????????????????????????????????

샌드형................울집 앞에 고삐리들 교육좀 ㅜㅜ 무서워서 말도 못걸겟네 ㅜㅜ
Profile image [대구]스포짱 2010.12.02. 12:24
네이버에 시큐리티 검색하면..빠른안내 해줄거다..ㅋㅋㅋㅋ
Profile image [울산]위닝스타 2010.12.02. 12:34
음...생각 한거보다 비싸네... 아이거 달어 말어 ... 주위에 한사람이 없으니 ;;;

근데 왜이게 도난 방지지 ㅋㅋㅋ
Profile image [경상]류과장 2010.12.02. 13:28
ㅎㅎㅎㅎ 다이는 둘째행님하고 스포짱이~ㅋㅋ
흰둥이엄마 2010.12.02. 14:19
위닝님이 어느날 갑자기 사라지면.. 고삐리에게 교육받으러 가신걸루 알고 있을까요 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
4062 전 지금................... [19] [울산]위닝스.. 10.12.02. 291
4061 [re] 내일은 라프혼 이나 주문해야지 ㅋㅋㅋ - (내꺼도 같이주문) [1] 바다마루 10.12.02. 365
4060 경주 급벙개 사진 이랑 그날 득템한것 ㅎㅎ [20] file [부경]스R샌드.. 10.12.02. 312
4059 류과장님 힘내십시요. [8] [충]진선아빠 10.12.02. 308
» 횽님들~~~~~ 질문~~~~ [10] [울산]위닝스.. 10.12.02. 251
4057 걱정은 이제그만..... [9] [경상]류과장 10.12.02. 256
4056 경상방 운영진 소개글에..... [9] [경상]류과장 10.12.02. 242
4055 이제 이곳 저곳 에서도... [3] [울산]위닝스.. 10.12.02. 240
4054 우리 경상은...경상하면... [7] [울산]위닝스.. 10.12.02. 282
4053 드디어 문자 왔습니다~ [8] [경상]류과장 10.12.02. 254
4052 아~~~~공구한 와이퍼... [15] [울산]위닝스.. 10.12.02. 275
4051 대구(칠곡) 셀프정비소(made zone) 정보 공유 합니다~ [7] file [구미] 태강아.. 10.12.02. 5462
4050 15분전이네요. [7] 흰둥이엄마 10.12.02. 399
4049 크루즈컨트롤 [3] [부경] 으으나 10.12.02. 381
4048 너...정체가 뭐야??? [9] [울산]위닝스.. 10.12.02. 300
4047 샌드야 [21] [부산]sr 10.12.02. 354
4046 스물스물 ㅎㅎ;; [4] [서경]갤럭시 10.12.02. 273
4045 <b>송년회 일정에 대해서</b> [19] [경상]류과장 10.12.02. 254
4044 求人 [13] [경상]희창이[.. 10.12.02. 311
4043 ☆☆☆2010년 12월3일 금요일 최강경상방 출석부☆☆☆ [12] [짐승]앙팡테.. 10.12.03. 268
4042 누구나도 쉽게 특별한 사진을 찍을 수 있는 트릭아트(매직아트) 전시관 [5] 흰둥이엄마 10.12.03. 226
4041 형님들~~~~ 앞유리 유막요~~~ [3] [울산]위닝스.. 10.12.03. 416
4040 오랫만에 글남기네요^^;; [7] [부산]지니 10.12.03. 263
4039 생일을 축하드립니다. [21] [울산]위닝스.. 10.12.03. 240
4038 회사에서 시켜주는 검진 다녀왔습니다~ ^^ [16] [부경]스R샌드.. 10.12.03. 335