Profile image

<b>송년회 일정에 대해서</b>

[경상]류과장 | 조회 수 254 | 2010.12.02. 23:34
안녕하세요~
경상광역장 류과장 입니다 ^^

어떻게들 식사들은 하셨는지요? 쿨럭~

대충 참석자와 협찬리스트가 나왔네요. 세부 일정에 대해서 의견들을 주셨으면 감사하겠습니다.

먼저 펜션에 모이는 시간대부터 정해야 할듯 합니다.

함께할수 있는게임, 다이, 야외불판파뤼(?) 기타등등

먼저 회비에서 나머지 준비물 구매하고 남은금액으로 선물하나 준비하도록 하겠습니다.

다이 같은경우 밝은시간때 이루어 질수 있도록 했으면 하는데 당일보단 다음날이 괜찮듯 한데요?

어떠하신지요?? 생각들 해보시구요 댓글 달아주세요 ^^

게임은 보물찾기와 스알넷관련 OX퀴즈, 더 재미있고 함께할수 있는 게임있으면 댓글 팍팍~

그럼 많은 관심 부탁드립니다^^
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[경상]류과장

(level 8)
98%

ㅈ ㄹ ㅁ ㅅ ㅇ

Profile image [서경]갤럭시 2010.12.02. 23:45
각 지역별로 송년회 준비땜에 고생들 하시네요 ^^
흰둥이엄마 2010.12.03. 09:08
저는 다음날 참석이지만..저 크게 신경쓰지 마시고 토요일날 일정 소화하셔두 되요. ^^ 괜히 미리 부담갖지마시라고 ㅎㅎ
mt 안가본지가 너무 오래되서...머리좀 굴려봐야겠네요..
방패엠블램이랑 스포지티알마크 (?) 랑 희창님한테 택배로 보낼테니..필요하신분 쓰세요. 협찬을 못해서 미안한맘 .. ^^
[경상]정민아빠 2010.12.03. 09:15
흰둥맘 애기들 데리고 전날부터 참석했음 좋겠음...^^
어차피, 우리 가족들도 1박 하니까, 애들도 같이 놀면 되고, 울 식구도 애만 보고 심심할텐데랑
애들이랑 같이 자면 되지 싶은데 (안된다고 말씀하실꺼 다 알고 있음...ㅋ)
그랬으면 좋겠다고 그냥 말해본 1인.
[경상]정민아빠 2010.12.03. 09:18
1일차 : 남자들
집결 - 인원파악 - 입소신고 - 도수체조 - 구보
10분간 휴식 - 산악행군 - 10분간 휴식 - 석식 - 야간 담력 훈련 - 점호 - 취침

1일차 : 여자들
휴식 - 식사 - 휴식 - 취침

2일차 : 남자들
집결 - 체조 - 산악레펠 - 화생방 가스실 체험 - 10분간 휴식
P/T체조 - 개인 정비 - 퇴소 신고 - 귀가

2일차 : 여자들
휴식 - 식사 - 휴식 - 귀가
Profile image [울산]위닝스타 2010.12.03. 10:37
브레이브맨...;;; 삭아서 버렸어요;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image [울산]위닝스타 2010.12.03. 10:49
ㅋㅋㅋㅋ 아시면서 왜 그러십니까 형님 ㅎㅎㅎ

도수체조가 기억이 안남
흰둥이엄마 2010.12.03. 10:51
정민아빠님..마음은 그러한데..사실 다른분들이 애들 봐준다고 해도 저 혼자서는 .. 애둘데리고 힘든게 사실 입니다 ㅠㅠ 작은놈 잠자리 바뀌면 또 난 고생이고 ㅎㅎㅎ

아, 홍어 안먹어본지 오래됬당.
[경상]정민아빠 2010.12.03. 11:33
아.. 그러시겠지요.. 한명도 힘든데 둘씩이나 있으니...

작은놈.. 작다길래 희창이 말하는 줄 알았습니다..
[부경]스R샌드트랙 2010.12.03. 12:27
혹시나 모를 북의 배넷골 공격을 대비해

각자 보온병 76mm 하나 씩 가지고 오시죠...
Profile image [경상]류과장 2010.12.03. 13:04
둘째형님 ~ 배아파요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구보는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흰둥이엄마 2010.12.03. 13:11
아...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image 바다마루 2010.12.03. 13:33
위닝은 일찍 도착해서
고참들 도착하기 전까지 고참용 참호 파둔다 이상 !!
Profile image [울산]위닝스타 2010.12.03. 15:45
허...헉... 일찍이 스물 스물 가야겠습니다 ㅎㅎㅎ
Profile image [울산]위닝스타 2010.12.03. 15:53
ㅋㅋㅋ 아 형님 ㅋㅋㅋ 금욜은 동네 약국이나 들러야겠습니다...비상약 몇개 사놔야지;;;