메롱던집니다

흰둥이엄마 | 조회 수 226 | 2010.12.07. 14:17

충청방에 진선이 사진이 몇장 올라와서...
우리 귀염둥이들도 올려봅니다.

-- 위닝님, 유민이 유성이가 저한테 메롱해요 -- 이런댓글은 반칙입니다. ㅋㅋㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [충]진선아빠 2010.12.07. 14:22
ㅋㅋ 둘다 해맑은 메롱 ㅋㅋ

애들있는집에는 항상있는 숫자 벽지 ㅎㅎ
[경상]정민아빠 2010.12.07. 14:22
이런댓글은 반칙입니다. ㅋㅋㅋ <---- 이런 글 미리 적는거 반칙입니다...ㅋㅋㅋ
흰둥이엄마 2010.12.07. 14:26
ㄴ 그래서 위닝님이 조용한거였군요 ㅋㅋㅋ
[경상]정민아빠 2010.12.07. 14:27
ㄴ 위닝도 눈치가 두살배기 정도는 됩니다...ㅋ
Profile image [울산]위닝스타 2010.12.07. 14:33
유민이 유성이가 절 잡아 먹을려고 해요~~~ 아`~악;;;
Profile image [울산]위닝스타 2010.12.07. 14:45
음...아직 숙성 좀 더해야 되는데;;; 요즘 날이 추워 때양념 몸에 숙성 시키고 있습니다 .케헬헬
[경상]정민아빠 2010.12.07. 14:50

ㄴ 내가 이태리 갈일 있으면 타월하나 사주께...

흰둥이엄마 2010.12.07. 14:58
아..정민아빠님 ㅋㅋㅋ 정말 센쑤쟁이.. 타월 하나로 되겟습니까, 두개 사주세요. ㅋ
Profile image [울산]위닝스타 2010.12.07. 15:30
엄마님 하나면 충분합니다.뒤집어 써도 되니 -.-;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
5687 이번 토요일 벙개때 기증할 선물~ [6] file 바다마루 11.01.24. 225
5686 귀 찮 다 .. 정 말 ㅜㅜ [11] 흰둥이엄마 10.11.16. 225
5685 [서대]이니스프리 신행 다녀왔습니다~ [4] file [서대]이니스.. 10.12.13. 225
5684 과장형님~~~ [10] [울산]위닝스.. 10.11.23. 225
5683 어쩌지요... 어느 남성분이.... [13] [울산]위닝스.. 10.12.09. 225
5682 간만에 목욕 좀... [4] [경상] 후에... 11.01.11. 225
5681 포항엔... [6] [경상] 후에... 10.12.07. 225
5680 류과장님!! 질문있습니다. [1] [충]박카스 10.12.28. 225
5679 ★★★ 2011년 1월 12일 수요일 최강경상방 출석부 ★★★ [11] [창원]락키온 11.01.12. 225
5678 이제 오늘 업무 시작 입니다...^0^ 경상방여러 어러신분들 오늘 하루 수고 하시고 12시에 스키드플레이트 건승하시길~~ [7] [경상]체리검.. 10.10.06. 225
5677 동포끼리는 통한다... [5] file [경상]류과장 10.12.21. 225
5676 집 도착 ㅋㅋㅋ [4] [울산]위닝스.. 11.01.26. 225
5675 이거는 머 대단하네요 ;;;;; [7] file [경상]류과장 10.12.04. 225
5674 안녕하세요~ ㅎㅎㅎ [4] [서경]영혼을.. 11.02.12. 225
5673 인증샷 22,222............................................................................. [10] file [울산]위닝스.. 11.01.25. 225
5672 어제 경찰얘기를 해서그런지...꿈에... [8] [창원]락키온 10.12.31. 225
5671 나도 차량수배....ㅋ [1] [경상] 후에..... 11.06.10. 225
5670 글은쓰고싶은데.. 특별히 할말이 없어서... 냉무.. [9] [경]Deathwing 10.12.08. 225
5669 굳모닝 [3] [경상]sr 11.01.10. 226
5668 가창력 쩌는 여자사람..(자동재생)(이벤트 당첨 기념 조공) [7] [디저트]현지.. 10.10.05. 226
5667 어머님 전상서.... [5] file [디저트]현지.. 10.10.13. 226
5666 오늘은 self주유소 기름 넣어봐야겠습니다. [9] [울산]위닝스.. 10.12.07. 226
5665 배신자 개자쌕 [7] [경상]sr 11.01.02. 226
5664 스키드 플레이트 피스고정시 유용할까나? [7] file 바다마루 10.10.07. 226
5663 경상방 조용하네용 [1] 바다마루 10.11.12. 226