메롱던집니다

흰둥이엄마 | 조회 수 225 | 2010.12.07. 14:17

충청방에 진선이 사진이 몇장 올라와서...
우리 귀염둥이들도 올려봅니다.

-- 위닝님, 유민이 유성이가 저한테 메롱해요 -- 이런댓글은 반칙입니다. ㅋㅋㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [충]진선아빠 2010.12.07. 14:22
ㅋㅋ 둘다 해맑은 메롱 ㅋㅋ

애들있는집에는 항상있는 숫자 벽지 ㅎㅎ
[경상]정민아빠 2010.12.07. 14:22
이런댓글은 반칙입니다. ㅋㅋㅋ <---- 이런 글 미리 적는거 반칙입니다...ㅋㅋㅋ
흰둥이엄마 2010.12.07. 14:26
ㄴ 그래서 위닝님이 조용한거였군요 ㅋㅋㅋ
[경상]정민아빠 2010.12.07. 14:27
ㄴ 위닝도 눈치가 두살배기 정도는 됩니다...ㅋ
Profile image [울산]위닝스타 2010.12.07. 14:33
유민이 유성이가 절 잡아 먹을려고 해요~~~ 아`~악;;;
Profile image [울산]위닝스타 2010.12.07. 14:45
음...아직 숙성 좀 더해야 되는데;;; 요즘 날이 추워 때양념 몸에 숙성 시키고 있습니다 .케헬헬
[경상]정민아빠 2010.12.07. 14:50

ㄴ 내가 이태리 갈일 있으면 타월하나 사주께...

흰둥이엄마 2010.12.07. 14:58
아..정민아빠님 ㅋㅋㅋ 정말 센쑤쟁이.. 타월 하나로 되겟습니까, 두개 사주세요. ㅋ
Profile image [울산]위닝스타 2010.12.07. 15:30
엄마님 하나면 충분합니다.뒤집어 써도 되니 -.-;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
5762 2010 [5] [울산]위닝스.. 10.12.10. 223
5761 저도 하나 ㅋ [5] [전]땡깡쟁이[.. 10.10.22. 223
5760 그냥 한번 도전해볼까요?? [3] [충]진선아빠 10.10.22. 224
5759 아 피곤한 2틀~~~ ㅠㅠ [7] [울산]현이 10.11.17. 224
5758 사진 [4] [경상]sr 10.12.30. 224
5757 역시.. 계산이 맞았네요.. [3] [서경]Open_mind 10.10.23. 224
5756 ★★★2010년 12월 7일 화요일 경상방 출석부!!★★★ [11] [짐승]앙팡테.. 10.12.07. 224
5755 정말 축구....... [6] [경상]류과장 11.01.25. 224
5754 다녀오겠습니다. [8] [울산]위닝스.. 11.01.24. 224
5753 적절한 분리수거 [4] file [울산]위닝스.. 11.05.19. 224
5752 아;;; [6] [울산]위닝스.. 11.04.30. 224
5751 슬슬 바빠질듯.. [7] 흰둥이엄마 10.12.14. 224
5750 ★★★ 2010년 12월 26일 일요일 경상방 출석부 ★★★ [6] [경상]류과장 10.12.26. 224
5749 아...춥네요......ㅋㅋ [10] [부산]지니 11.01.18. 224
5748 오후는... [15] [울산]위닝스.. 11.01.25. 224
5747 닉넴 수정했어요~ [7] [마산]오짱 11.01.02. 224
5746 <B><COLOR=RED>경상방 2011년 모임 사전조사 참여해주세요</B> [1] [경상]류과장 10.12.30. 224
5745 ★★★ 2010년 12월 11일 토요일 경상방 출석부!!! ★★★ (97) [5] [경상] 후에... 10.12.11. 224
5744 오늘도 무지 춥네요~ [4] 바다마루 11.01.11. 224
5743 안녕하세용..아~저의 이런맘 위로좀 해주셈.. [9] 미실알 11.01.25. 224
5742 나의 반토막 정모 참석기... [7] [창원]락키온 11.01.30. 224
5741 두둥~ [3] 흰둥이엄마 10.10.15. 224
5740 송년회 [5] 고인돌 10.12.13. 224
5739 가만보니... 경상 아바타가... [6] [울산]위닝스.. 10.12.31. 224
5738 스포형 스티커 찾으로 간데요 ㅋㅋ [8] [울산]위닝스.. 10.12.29. 224