Profile image

어쩌지요... 어느 남성분이....

[울산]위닝스타 | 조회 수 230 | 2010.12.09. 17:55
전화와서 자꾸 사랑한답니다...

이러시면 곤란한데 ㅜㅜ  일하다 알넷보고 있으니 자꾸 제가 생각나고 떠오르고 보고싶답니다 .

아~ 난 vip있어서 안되는데~~~

자꾸 작업들어 옵니다... 방금 ... 야릇한 목소리로 전화하신 샌드형!!!!!!!!!!<----형님은 옥형님꺼 ㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
흰둥이엄마 2010.12.09. 17:57
그럼 vip가 양보하셔야하는건가요??
무척 곤란한 상황이군요. ^^;
[부경]스R샌드트랙 2010.12.09. 17:58
야릇한 목소리 좋았어여?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
그날 내가 안고 잘랬드만..... 가야 되서 아쉬움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 아무에게나 정주는 그런 남자 아님 ㅋㅋㅋㅋ
Profile image [울산]위닝스타 2010.12.09. 18:01
엄마님 vip가 볼일은 없지만... 글보면 당황할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

샌드형 ... 옥형님은 우짜하실꺼임 ㅜㅜ 정리하신거임 ㅋㅋㅋ 나쁜남자.바람둥이 계열에 합류하나요 ㅋㅋ

아 목소리가 가슴이 아주 살살 녹던데요 ㅋㅋㅋ
[부경]스R샌드트랙 2010.12.09. 18:07
현재의 감정에 충실하겠음 ㅋㅋㅋ
[경상]sr 2010.12.09. 18:16
휴 샌드 떼어냈다 위닝님 우리샌드좀 잘부탁..
억수로 끈질김 ..집요함 ㅠㅠ
위닝님 감사^^
Profile image [울산]위닝스타 2010.12.09. 18:17
가만 생각해보니...샌드형 sr님 있는데... 구도가... 아복잡해 ㅋ
[부경]스R샌드트랙 2010.12.09. 18:20
sr행님 그러시면 저곤란 ㅡㅡ; ㅋㅋㅋㅋ
피자는 잘 드시고 계신지요??? ㅋㅋ 저도 한조각~
흰둥이엄마 2010.12.09. 19:56
많이 복잡하네요. 위닝님 내일까지 그래프로 보고서 제출하세요 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
5637 걍 재밋게 봐주세요~~~ [5] file [전]윤발이[광.. 10.11.25. 228
5636 오늘 창원! 세차벙개 할까 생각중인데 ㅠㅠ [9] [창원]팬더 11.01.03. 228
5635 내일은...... [8] file [경상]류총무 10.09.16. 228
5634 경상방 다이모임 후기 2탄 [8] file [경상]류총무 10.11.15. 228
5633 꽝~ [4] file 바다마루 11.04.15. 228
5632 샌드형~~~~~` [8] [울산]위닝스.. 11.01.24. 228
5631 ㅠㅠ [6] [경상]희창이[.. 10.11.22. 228
5630 월말 마감입니다~~~ [6] file [부경]스R샌드.. 10.11.30. 228
5629 요거 어때요?? [11] file [부경]스R샌드.. 10.12.24. 228
5628 위닝아~~~~~~~~~~~ [7] file [경상]류과장 11.01.18. 228
5627 총무님!!! 총무님!!!!! [6] file [경상]체리검.. 10.10.05. 228
5626 저도...인삼주.. [2] [충]박카스 10.10.04. 228
5625 ★☆★ 2010년 12월 13일 월요일 최강 스알넷 경상방 출석부 ★☆★ [11] 흰둥이엄마 10.12.13. 228
5624 2010년 10월 22일 즐거운 금요일 멋진 경상방 출석부^^ [9] [서경]mors 10.10.22. 228
5623 금요일 아침 출근길에 버럭 ^^;; [8] 흰둥이엄마 10.11.26. 228
5622 간만에... [2] [경상] 후에..... 11.06.10. 228
5621 즐퇴하세요~ [8] 흰둥이엄마 11.01.25. 228
5620 지금쯤 희창형님은~ [3] [울산]위닝스.. 11.01.24. 228
5619 류총무님 불꽃놀이도 끝났는데 어찌 퇴근하실려구... [2] 바다마루 10.10.22. 228
5618 모두 새해 福 많이 받으세요~~ [4] [경상]김해Mage 10.12.31. 228
5617 이번주는 주5일 근무가 아니라~ 주5일동안 휴무입니다~ [5] [경상]김해Mage 11.02.01. 228
5616 경상 송년회 (2) [6] file 흰둥이엄마 10.12.12. 228
5615 순번..채우기....`~~ [3] [서경]mors 10.10.22. 228
5614 월요일 아침 몸이 노곤하네요~ [4] 바다마루 10.11.15. 228
5613 오늘....과연....1200을...해낼수 있을까.... [4] [서경]mors 10.10.22. 228