샌드 지못미;;;;;;

[부경]스R샌드트랙 | 조회 수 220 | 2010.12.13. 14:51
밀린글 보는데 시간이 엄청 걸리네요 ....
어제 마지막 짬뽕집앞 에서 헤어진후 집에 도착후 뻗었는데요 ㅡㅡ....
편도선이 너무 심하게 붓고 열이 심하게 나서... 밤새 앓았습니다 .....  
새벽에 겨우 일어나 회사갔다가... 일찍 조퇴후에.... 양산에와서 잘한다는 이빈후과에 갔더니...
의사선생님이...  입원해도 될정도로 심하다고 하네요...  생업이 있어서... 입원은 못하겠고...ㅋ
링거 두시간 맞고 약지어서 집에 왔습니다......
과장형님 전화받고 일어난김에... 스알넷 들어와 봅니다 .....

오늘 비몽사몽으로 운전하고 오던중  둘째형님 문자 사진올렸다는 문자 끝에.. ㅋㅋㅋ <---- 웃음이....
뭔가 있는가보다 예상은 했지만.......  역시...대단하신 둘째형님......  ㅡㅡ;;;;
아 ~~ 아픕니다... 침삼킬때마다.... 너무너무 아프네요 ㅜㅜ  ......  

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [울산]위닝스타 2010.12.13. 14:54
헐...샌드형 아파서 우짬 ㅜㅜ 방 따스하이 해서 약먹고 빨리 쾌유하길 바람.

역시 샌드형 외성은 강하게 보이는데 내성은 약해보이더라는... 아 이정확한 매부리 눈 ㅋ

[부경]스R샌드트랙 2010.12.13. 14:57
위닝아~~이게 라프혼 다이 때문이야.... ㅜㅜ
[경상]정민아빠 2010.12.13. 15:08
샌드야 볼 사람들은 다 봤을것이지만,
개인적으로 좀 창피하기도 할듯해서 내가 올린 사진은 삭제하였음...^^
Profile image [울산]위닝스타 2010.12.13. 15:10
ㅋㅋㅋ 라프혼 ㅋㅋㅋ

옥형님 이미 다 봐버렸음 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
62 ★★★ 2010년 12월 22일 수요일 경상방 출석부!!! ★★★ [11] [경상] 후에... 10.12.22. 222
61 ㅎ 크리스마스 끝~ [4] [울산]위닝스.. 10.12.25. 222
60 오후 당직 퇴근 35분전! [3] [경상]김해Mage 11.01.22. 222
59 바다마루님~~~~ [3] [경]그린키퍼 11.01.22. 222
58 경상 송년회 (4) [6] file 흰둥이엄마 10.12.12. 222
57 오~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~옷!!! [6] [울산]위닝스.. 10.12.14. 222
56 봉봉님...또..조용히..나타나서..확..... [5] [서경]mors 10.10.22. 222
55 오늘한 다이~ [4] file 바다마루 10.12.26. 222
54 ★★★ 2011년 1월 3일 월요일 경상방 출석부 ★★★ [10] [부경]스R샌드.. 11.01.03. 222
53 금일 저녁 벙개 참석자 현황파악용 입니다. [5] 바다마루 10.10.15. 222
52 오늘은 경상방이 활기차네요. [5] 흰둥이엄마 10.10.18. 222
51 오늘은...스포짱형이.... [9] [울산]위닝스.. 10.12.24. 222
50 [re] 에어컨필터 file 바다마루 11.04.09. 222
49 민성씨~! [13] [경상]sr 10.12.12. 222
48 바람불어 좋은날? [7] 바다마루 10.11.28. 222
47 시간이 좀 넉넉했으면... [3] [서경]Open_mind 10.10.29. 222
46 실시간 검색순위 [13] file [경상]류과장 10.12.21. 222
45 기세가..딸리는듯...ㅋㅋㅋㅋ(스코어 수정 3:11) [13] file [경상]체리검.. 10.10.05. 222
44 갤럭시s 프로요 업뎃후~ [6] [경상]류총무 10.11.16. 222
43 아아아--- [6] 흰둥이엄마 10.11.08. 222
42 어제밤에 문득,, [7] 흰둥이엄마 10.11.24. 222
41 내마음에 평화 ^^ [5] [경상]류과장 11.01.11. 222
40 연체됐어요 [3] file [경상]류과장 10.12.31. 222
39 ★★★2010년 11월 23 즐거운 화요일 경상방 출석부★★★ [10] [경상]류과장 10.11.23. 222
38 한일전 ㅡㅡㅋ (또 다른 성 ㅡㅡㅋ) [5] file [경상]김해Mage 10.10.23. 222