혹시나 해서 볼트,너트 화스너 상가가 바로 앞에 있어서 아는 지인 통해 물어보니 그냥2개 주심.

길이가 조금 짧지만 장착하는데 지장없는거 같음...꼽았음 ㅋ

기존 손잡이 저건 숫자가 4 번 .... 이건 일반 볼트라고 하고

내가 받은건 7번, 열가공 및 코팅...     난 치수인줄 알았는데... 번호마다 옵션이 있는 듯 ㅋㅋㅋ

여튼 공구상가 있으니 좋긴 좋구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[울산]티라 2010.12.13. 18:35
ㅋㅋ 맞다 너 공구상가에 이짜나 괜히 공장 디벼서 하나 찾아 놨구만~
Profile image [울산]위닝스타 2010.12.13. 18:43
ㄴ 형 그날은 나도 내가 공구상가에 있다는걸 몰랐음...설마 있을줄 알았겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 현이형도 라프혼 한다캐서 그거 현이형 주면 딱 될듯 ㅋㅋㅋ

아 그리고 VIP가 형 보고 잘쓴다고 함. 고맙다고 전해주라고 함 ㅎㅎ
[울산]티라 2010.12.13. 18:56
단디 구석진 곳에 가서 몰래써라.. 도난신고 걸어 놔따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[부경]스R샌드트랙 2010.12.13. 18:56
위닝아~~~ 잘구해져서 다행이다..... ㅋㅋㅋㅋ
티라도 같이 작업하느라 고생했으~~ ㅋㅋ 티라야 담배한갑 꼭 사줄께~~~ㅋ 아 목이야.. ㅜㅜ
Profile image [울산]위닝스타 2010.12.13. 18:59
티라횽 ㅋㅋ vip왈 뒤에 보안 은색 그거 안없엤던데... 그거 없에고 번호를 알아야 걸지 .. 이람 ㅋㅋㅋ

샌드형 캐고생 많았음 ㅋㅋㅋ 언양서 급벙할떄 함봅세다 ㅋ
[울산]티라 2010.12.13. 19:05
샌드도 고생 많아써.. 나야 머 그냥 서브만 해준거지~

몸 아프다고 본거 같은데 빠른 쾌유을 빌고~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
5912 [경상방 이벤트] 합성유 오일 할인 이벤트 secret [경상]샌드™ 11.02.11. 139
5911 앙팡아~ [1] secret [전]핸들꺽[전.. 11.01.04. 205
5910 스포짱만 보시오...테스트중(비밀글이라 아마 다른사람 못볼거같음..) [5] secret 바다마루 11.09.20. 212
5909 오늘 마지막글 입니다. [8] [충]진선아빠 10.10.22. 219
5908 ㅋㅋㅋㅋㅋ [10] file 흰둥이엄마 10.10.06. 219
5907 이번주 날좀 풀리면 세벙한번 안하남유 [4] 바다마루 11.01.10. 219
5906 [영화] 견 자 단 [5] [경상]류총무 10.10.06. 220
5905 나 이거 하체 처음봄.....!!! [8] file [경상]류과장 11.01.03. 220
5904 오늘한 다이~ [4] file 바다마루 10.12.26. 220
5903 샌드야~ [6] [경상]류과장 10.12.14. 220
5902 누가 뭐라고 해도~ 출발합니다~~ [8] [경상]김해Mage 10.12.11. 220
5901 금일 저녁 벙개 참석자 현황파악용 입니다. [5] 바다마루 10.10.15. 220
5900 엄마...핸펀 충전 좀 부탁해요... [12] file [경상]류과장 11.01.12. 220
5899 신묘년 첫글~ [9] 흰둥이엄마 11.01.02. 220
5898 민성씨~! [13] [경상]sr 10.12.12. 220
5897 저를 젤 싫어하는~ [6] [경상]희창이[.. 10.11.14. 220
5896 내일은...... [8] file [경상]류총무 10.09.16. 220
5895 눈 온날 이륜구동이라도 방심하면 (2) [4] [경상]류과장 10.12.22. 220
5894 어제밤에 문득,, [7] 흰둥이엄마 10.11.24. 220
5893 @@@ 12월 27일 스알넷 최강 경상방 출석부 @@@ [11] [짐승]앙팡테.. 10.12.27. 220
5892 샌드 지못미;;;;;; [6] [부경]스R샌드.. 10.12.13. 220
5891 반갑습니다~옆집에서 놀러왔습니다. [7] [경]골프맨[085.. 10.12.13. 220
5890 바다마루의 차량구매이야기(두번째) [13] file 바다마루 10.12.21. 220
5889 류총무 보세용 [5] file 바다마루 10.11.16. 220
5888 어제 부산이 추웠던 증거 [4] file 바다마루 11.01.17. 220