접니다 (__)

흰둥이엄마 | 조회 수 224 | 2010.12.22. 19:49
린민재판 기다리는 깜둥맘입니다. ㅜㅜ
공중부양은 제가 .. 반성의 의미로? ^^;;;
다시 우리 아들들 아바타로 돌아와도 되겠습니까~ ㅋㅋㅋ
살앙하는 우리 횐님들의 의견을 받들어 돌아와도 된다면..돌아가겠습니다~
계속 공중부양 하라하심..공중부양으로..

오늘 딩동댕 유치원 방청(녹화) 잘 하고 왔습니다. 잼나고 신나게 즐기고 왔어요.
좋은 추억 만들고 온거 같네요~!
사진 정리도 하고, 레스큐파이어 편성시간표 확인할겸 컴 켰다가..
그냥 못지나가고 로그인 해서 끄적거리고 갑니다.

내일 만나요~!
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경상]정민아빠 2010.12.22. 19:57
아따.. 냉큼 돌아오시욧....^^
린민재판 어쩌고 한 워낭이 이녀석을 그냥.
(근데, 공중부양과 반성은 무신관계...ㅋ)
Profile image [서경]우헤아르 2010.12.22. 19:57
경방과 충방의 뜨거운 감자 흰둥맘님~ㅋㅋ
걍 서경으로~~ㅋㅋㅋ
Profile image [서경]갤럭시 2010.12.22. 19:59
흰둥이엄마님 서경으로 오세요~~옴 ㅎㅎㅎ
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.12.22. 19:59
잼난 시간 보내셨나보네요...다시 유민, 유성이 사진으로 돌아오삼~~
Profile image [경상]류과장 2010.12.22. 20:03
암튼 중심 잡아주시기 바랍니다 ^^;;;;;
Profile image [울산]위닝스타 2010.12.22. 22:01
엄마 취소 하겠음 ㅋㅋㅋ 무력부장님 혼자 빠지심 곤란합니다 ㅎ
Profile image 고인돌 2010.12.23. 00:19
흰둥모친 공중에서 내려오세요....ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
112 댓글수정완료 ^^ [10] [경상]류총무 10.11.09. 225
111 아~열받는다... [6] [울산]위닝스.. 11.04.15. 225
110 [경상]후에.....[포항] 고객님~ [6] [경상]류과장 11.05.18. 225
109 <font color=blk><b>★★★2010년 11월 26 즐거운 수요일 경상방 출석부★★★</b> [6] [경상]류과장 10.11.26. 225
108 ♡♡♡2011년 01월 25일 사랑 가득한 경상방 출석부♡♡♡ [11] [짐승]앙팡테.. 11.01.25. 225
107 류총무 보세용 [5] file 바다마루 10.11.16. 225
106 계속밉니다~~~ [1] [전]스포봉봉[.. 10.10.04. 225
105 경상방 회비지출내역..^^ [11] [대구]스포짱 10.12.03. 225
104 정민아빠가 오늘 한가해서~ [4] 바다마루 10.12.30. 225
103 에덴벨리 벙개??? [9] [경상]류과장 10.12.13. 225
102 이번 토요일 벙개때 기증할 선물~ [6] file 바다마루 11.01.24. 225
101 귀 찮 다 .. 정 말 ㅜㅜ [11] 흰둥이엄마 10.11.16. 225
100 [서대]이니스프리 신행 다녀왔습니다~ [4] file [서대]이니스.. 10.12.13. 225
» 접니다 (__) [7] 흰둥이엄마 10.12.22. 224
98 간만에 목욕 좀... [4] [경상] 후에... 11.01.11. 225
97 포항엔... [6] [경상] 후에... 10.12.07. 225
96 죄송합니다만... [19] file [디저트]현지.. 10.10.06. 225
95 아~신이시여~~~ [9] [울산]위닝스.. 10.12.07. 225
94 집 도착 ㅋㅋㅋ [4] [울산]위닝스.. 11.01.26. 225
93 경상방 후면스티커 어떻게 진행이 잘되남~ [2] 바다마루 11.01.21. 225
92 안녕하세요~ ㅎㅎㅎ [4] [서경]영혼을.. 11.02.12. 225
91 큐션은 좋은데 [7] [서경]하이웨.. 10.10.05. 225
90 인증샷 22,222............................................................................. [10] file [울산]위닝스.. 11.01.25. 225
89 나도 차량수배....ㅋ [1] [경상] 후에..... 11.06.10. 225
88 HID 관련 질문이요 [1] [경상]하히매 11.03.07. 224