접니다 (__)

흰둥이엄마 | 조회 수 222 | 2010.12.22. 19:49
린민재판 기다리는 깜둥맘입니다. ㅜㅜ
공중부양은 제가 .. 반성의 의미로? ^^;;;
다시 우리 아들들 아바타로 돌아와도 되겠습니까~ ㅋㅋㅋ
살앙하는 우리 횐님들의 의견을 받들어 돌아와도 된다면..돌아가겠습니다~
계속 공중부양 하라하심..공중부양으로..

오늘 딩동댕 유치원 방청(녹화) 잘 하고 왔습니다. 잼나고 신나게 즐기고 왔어요.
좋은 추억 만들고 온거 같네요~!
사진 정리도 하고, 레스큐파이어 편성시간표 확인할겸 컴 켰다가..
그냥 못지나가고 로그인 해서 끄적거리고 갑니다.

내일 만나요~!
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경상]정민아빠 2010.12.22. 19:57
아따.. 냉큼 돌아오시욧....^^
린민재판 어쩌고 한 워낭이 이녀석을 그냥.
(근데, 공중부양과 반성은 무신관계...ㅋ)
Profile image [서경]우헤아르 2010.12.22. 19:57
경방과 충방의 뜨거운 감자 흰둥맘님~ㅋㅋ
걍 서경으로~~ㅋㅋㅋ
Profile image [서경]갤럭시 2010.12.22. 19:59
흰둥이엄마님 서경으로 오세요~~옴 ㅎㅎㅎ
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.12.22. 19:59
잼난 시간 보내셨나보네요...다시 유민, 유성이 사진으로 돌아오삼~~
Profile image [경상]류과장 2010.12.22. 20:03
암튼 중심 잡아주시기 바랍니다 ^^;;;;;
Profile image [울산]위닝스타 2010.12.22. 22:01
엄마 취소 하겠음 ㅋㅋㅋ 무력부장님 혼자 빠지심 곤란합니다 ㅎ
Profile image 고인돌 2010.12.23. 00:19
흰둥모친 공중에서 내려오세요....ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
62 한일전 ㅡㅡㅋ (또 다른 성 ㅡㅡㅋ) [5] file [경상]김해Mage 10.10.23. 222
61 아~열받는다... [6] [울산]위닝스.. 11.04.15. 222
60 ⊙ㅅ⊙ [7] file [경상]류총무 10.10.18. 222
59 ★★★2010년 11월 26 즐거운 금요일 경상방 출석부★★★ [8] [울산]위닝스.. 10.11.26. 222
58 뭐꼬??? [10] [울산]위닝스.. 11.01.03. 222
57 경상 송년회 (1) [6] file 흰둥이엄마 10.12.12. 222
56 저두 도전 !!! [7] [서경]구루마 10.10.23. 222
55 ★★2010년 10월 7일 목요일★★경상방 출석부 ★★ [12] [경상]류총무 10.10.07. 222
54 사고 나서 입원했을때인데~ [7] file [경상]김해Mage 10.10.22. 222
53 스티커..ㅋㅋ [8] file [대구]스포짱 10.12.28. 222
52 친구도 차 나왔음 ㅋㅋ [8] [울산]위닝스.. 11.01.23. 222
51 경상방아~ 모 하나만 물어 볼께~ [10] [전국구]희창.. 10.10.07. 222
50 샌드야~ [4] file [경상]류과장 10.12.10. 222
49 오늘도 활기차게~!! [8] file 흰둥이엄마 10.10.08. 222
48 이넘의 치통...아 미쳐... [10] [창원]락키온 11.01.24. 222
47 다행히~~~~ [5] [울산]위닝스.. 10.12.10. 221
46 메리~ 크리스마스~ [5] file [경상]류과장 10.12.24. 221
45 ★★★ 2010년 12월 22일 수요일 경상방 출석부!!! ★★★ [11] [경상] 후에... 10.12.22. 221
44 근데요,, 지는 왜 글이 계속 써질까요? [6] [충]진선아빠 10.10.22. 221
43 나 이거 하체 처음봄.....!!! [8] file [경상]류과장 11.01.03. 221
42 고구마 푸쉬푸쉬~~ [2] [전]스포봉봉[.. 10.10.17. 221
41 오~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~옷!!! [6] [울산]위닝스.. 10.12.14. 221
40 오늘한 다이~ [4] file 바다마루 10.12.26. 221
39 오늘 마지막글 입니다. [8] [충]진선아빠 10.10.22. 221
38 ★★★ 2011년 1월 3일 월요일 경상방 출석부 ★★★ [10] [부경]스R샌드.. 11.01.03. 221