Profile image

거가대교...--;;;

미실알 | 조회 수 224 | 2010.12.31. 00:36
저번달 꿀꿀해서 혼자 갔다 왔고...
창원 모임참석 한김에 사람들이랑 갔다 왔고...
친구랑 친구애들이랑 구경시켜준다고 함께 갔다 왔고...
어제 아버지랑 어머니 모시고 갔다 왔고...(함박눈이 엄청왔음)
오늘 마지막날 아버지생신날 기념으로 큰아버지, 고모님 모시고 갔다올 예정...
도대체 몇번을 갔다온겨...통행료 계산하면 10만원어치...^^;; 본전뽑았군화.
그나저나 오늘 낮에 거가대교 엄청전쟁이겠는데 그려(통행료 공짜 막날이니)...

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 미실알 2010.12.31. 01:03
허걱~행님~좋습니다 근데 행님 잠이 안오시나요? 아까 보니 스알이 막 째시던데 ㅋㅋㅋ
Profile image [창원]락키온 2010.12.31. 01:44
난 짼적없는데요...기냥 악셀 살짝 밟았을 뿐이고...
이제 자야지요...커피한잔 생각나면 쪽지줘요...
잠깐씩은 짬낼수 있으니...
Profile image [울산]위닝스타 2010.12.31. 09:01
아 훈훈하다. 모임이후 등장 안하시던 회원님들 등장하시고~ 훈훈함 역시 모임이 최고군요 ㅎㅎ

거가대교 가보고야 싶지만... 아직 갈일이 없다는^^
흰둥이엄마 2010.12.31. 09:44
ㄴ 면민님, 엄마보러 와야지?? ㅎㅎ
저도..몇번 왔다갔다 했네요..통행료가 얼마야 ㅋㅋㅋ
아~ 낼부턴 필요할때만 움직여야겠네요.
[부경]스R샌드트랙 2010.12.31. 09:50
ㄴ 흰둥엄니 거제 벙개 때리시믄 갈껍니다~~ ^^
저는 위닝이차편에 밀감한박스 보내드리오~~
흰둥이엄마 2010.12.31. 10:18
ㄴ 개자쌕님 알았습니다..
근데 날 좀 풀리면 합시다.
우리 애들 추워서 야외활동을 오래 할수가 없어서..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
5687 내일 송년회 모임장소 출발전 [4] [경상]류과장 10.12.10. 225
5686 그냥 한번 도전해볼까요?? [3] [충]진선아빠 10.10.22. 226
5685 적절한 분리수거 [4] file [울산]위닝스.. 11.05.19. 226
5684 메인사진 수정 [14] file [경상]류과장 10.12.21. 226
5683 어제 저의 샌드를 받았습니다~~ ^^ [9] [부경]스R샌드.. 10.10.29. 226
5682 어머님 전상서.... [5] file [디저트]현지.. 10.10.13. 226
5681 오늘은 self주유소 기름 넣어봐야겠습니다. [9] [울산]위닝스.. 10.12.07. 226
5680 배신자 개자쌕 [7] [경상]sr 11.01.02. 226
5679 스키드 플레이트 피스고정시 유용할까나? [7] file 바다마루 10.10.07. 226
5678 경상방 조용하네용 [1] 바다마루 10.11.12. 226
5677 아...춥네요......ㅋㅋ [10] [부산]지니 11.01.18. 226
5676 사직서 수리되기 전에 쪼껴나게 될 처지가 ㅎㅎ [6] [경상]김해Mage 10.12.22. 226
5675 리어 멤버바 하신분? [8] [경상] 후에... 10.11.16. 226
5674 이벤트 도전 후기... [2] [서경]Open_mind 10.10.23. 226
5673 내일 세벙은.. [4] [경상]세차왕 11.06.10. 226
5672 이번주 날씨가~~~ [12] [울산]위닝스.. 10.12.07. 226
5671 가입 2달만의 성과 ~ [6] file 바다마루 10.10.29. 226
5670 날씨좋다 . [5] [경상]세차왕 11.05.07. 226
5669 22일 때빙 사진들~ [6] file [경]골프맨[085.. 11.01.23. 226
5668 송년회 [5] 고인돌 10.12.13. 226
5667 [re] 경상방 시끌벅적하니 좋네요^^ [10] file 바다마루 11.01.04. 226
5666 맛있는 점심 식사하십시오 ㅋ [2] [울산]위닝스.. 11.01.18. 226
5665 경상방 확실히달라졌네요 !! [10] file 바다마루 10.10.06. 226
5664 스도쿠 좋아하시는 분들에겐 재앙 [5] [경상]류과장 11.01.11. 226
5663 경상도는..... [11] [짐승]앙팡테.. 10.11.09. 226