좌회전을 받아서 돌아나가는데 경찰이 뭐라뭐라하면서
세우더라구요...
아니 왜 그러시냐구...위반한것도 없는데 하니...
경찰쪽에서 말을 하는데 막 시끄러워지면서 말하는게 하나도 안들리더라구요...
네...머라구요...머라카노 이 아저씨가...하니...
다시 경찰이 말하려는 찰나에 큰 차가 지나가면서 소음유발...
말하는 소리가 입만 벙긋대고 하나도 안들리더라구요...
네...머라구요...하니 경찰왈 이 아저씨가 한두번도 아니고...
뭐요 한두번요...내가 언제 뭘 어쨌게 한두번이 아니라 합니까...이러면서 말싸움 시작...
결국은 경찰이 법원출두서를 내밀더군요...꿈에서도 황당 그자체였습니다...
아이고 머리야...꿈 꾸니라 잠도 제대로 못잤네요...ㅎ
오늘이 2010년 마지막입니다...
경상방 회원분들 마지막하루 마무리 잘하시고 내년에도 건강하게 안전운전하며 지냈으면 합니다...
새해 복 많이 받으세요^^

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경상]정민아빠 2010.12.31. 10:33
농협얘기 많이하면 꿈에 샌드개자쌕 나옵니다.....ㅋ
[부경]스R샌드트랙 2010.12.31. 10:46
새해복 많이 받으세요~~~ 개자쌕 꿈에 안오신게 다행입니다...
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.12.31. 10:51
그 심정 이해합니다.. 꿈에 싸우고 나면 온몸이 쑤시고 그렇더라구요...ㅋㅋ
결혼전에는 동네친구들과 축구하는 꿈 꾸다가 제동생 발로 찬적도 있다는...ㅋㅋ
락키온님도 새해엔 더 좋은일만 가득하길 바라며 복 많이 많으세요~~~
흰둥이엄마 2010.12.31. 11:51
ㅋㅋㅋ 너무 신경써서 그러신가봐여..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
5637 오늘 창원! 세차벙개 할까 생각중인데 ㅠㅠ [9] [창원]팬더 11.01.03. 228
5636 내일은...... [8] file [경상]류총무 10.09.16. 228
5635 경상방 다이모임 후기 2탄 [8] file [경상]류총무 10.11.15. 228
5634 꽝~ [4] file 바다마루 11.04.15. 228
5633 샌드형~~~~~` [8] [울산]위닝스.. 11.01.24. 228
5632 ㅠㅠ [6] [경상]희창이[.. 10.11.22. 228
5631 월말 마감입니다~~~ [6] file [부경]스R샌드.. 10.11.30. 228
5630 요거 어때요?? [11] file [부경]스R샌드.. 10.12.24. 228
5629 위닝아~~~~~~~~~~~ [7] file [경상]류과장 11.01.18. 228
5628 총무님!!! 총무님!!!!! [6] file [경상]체리검.. 10.10.05. 228
5627 저도...인삼주.. [2] [충]박카스 10.10.04. 228
5626 ★☆★ 2010년 12월 13일 월요일 최강 스알넷 경상방 출석부 ★☆★ [11] 흰둥이엄마 10.12.13. 228
5625 2010년 10월 22일 즐거운 금요일 멋진 경상방 출석부^^ [9] [서경]mors 10.10.22. 228
5624 금요일 아침 출근길에 버럭 ^^;; [8] 흰둥이엄마 10.11.26. 228
5623 간만에... [2] [경상] 후에..... 11.06.10. 228
5622 즐퇴하세요~ [8] 흰둥이엄마 11.01.25. 228
5621 지금쯤 희창형님은~ [3] [울산]위닝스.. 11.01.24. 228
5620 류총무님 불꽃놀이도 끝났는데 어찌 퇴근하실려구... [2] 바다마루 10.10.22. 228
5619 모두 새해 福 많이 받으세요~~ [4] [경상]김해Mage 10.12.31. 228
5618 이번주는 주5일 근무가 아니라~ 주5일동안 휴무입니다~ [5] [경상]김해Mage 11.02.01. 228
5617 경상 송년회 (2) [6] file 흰둥이엄마 10.12.12. 228
5616 순번..채우기....`~~ [3] [서경]mors 10.10.22. 228
5615 월요일 아침 몸이 노곤하네요~ [4] 바다마루 10.11.15. 228
5614 오늘....과연....1200을...해낼수 있을까.... [4] [서경]mors 10.10.22. 228
5613 우왕~ 박태환 2관왕 [7] file [경상]류총무 10.11.16. 228