이제 구정이 다 되어 갑니다.
즐거운 맘이 가득했던 마음들이 언제부터인가 부담으로 눌러지는 군요.
원인은 바로 ~ 노총각들이 가족들만 모이면 도망가고 싶어하는 맘을 아시는 분이 있으신가 모르겄네..쩝~
아~ 진정 거시기는 해야겠고, 거시기는 그렇고 그 거시기는 맘대로 안되고,
어르신들은 평소에 말없이 계시다가 꼭 명절만 되어 모이면 그런말들을 하셔서 ㅎㅎㅎㅎ
어찌되었든 이제 또,각오하자 라는 맘까지 드네요.헤헷..
그래서, 이번 설 대대적인 사기 계획을 만들고 있습니다.
이름하야 장가를 뒤에 업은 고액 세배돈 받기 ㅋㅋㅋ(진짜 내가 생각해도)
1. 아직 장가안갔으니 어른아니다라고 우김. 세배돈 타넴
2. 결혼 할 테니 자금 보태달라고 협박. 추가돈 울궈냄
3. 그돈으로 알넷사람들과 만나서 재밌게 놀고 한턱쏘고 집에다가는 소개팅 갔다 왔다고 속임.(알넷회님들과 노는 사진찍고 증거라고 우김)
4. 과연 연말에 어떤일이 --- 여러분들의 상상에 맡깁니다.ㅎㅎㅎ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경상]정민아빠 2011.01.25. 15:46
76. 용띠시면 말그대로 살살 부담되시겠네요...^^
Profile image [창원]락키온 2011.01.25. 15:47
너 그러다...위로 안가고 아래로 간다...ㅎ
Profile image 미실알 2011.01.25. 15:55
ㅋㅋㅋ 우악..행님도 내편이 아니셨어 엉엉 꺽꺽 씁~
뚜비 2011.01.25. 18:28
ㅎㅎㅎㅎ 나도 써먹어 봐야지 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
237 그냥 한번 도전해볼까요?? [3] [충]진선아빠 10.10.22. 227
236 모두들 반갑습니다. [11] 고인돌 10.12.08. 227
235 심심한데 [9] [경상] 후에..... 11.04.30. 227
234 퇴원하고 왔습 좀있다가~ [1] 바다마루 11.01.22. 227
233 막장 [9] [경상]세차왕 11.04.30. 227
232 적절한 분리수거 [4] file [울산]위닝스.. 11.05.19. 227
231 근데....... [10] file [대구]보드스.. 11.01.12. 227
230 ★★★ 2010년 12월 26일 일요일 경상방 출석부 ★★★ [6] [경상]류과장 10.12.26. 227
229 누구나도 쉽게 특별한 사진을 찍을 수 있는 트릭아트(매직아트) 전시관 [5] 흰둥이엄마 10.12.03. 227
228 멀리갈 팔자는 아닌가벼 [3] [창원]락키온 11.05.07. 227
227 오후는... [15] [울산]위닝스.. 11.01.25. 227
226 닉넴 수정했어요~ [7] [마산]오짱 11.01.02. 227
225 ★★★ 2010년 12월 11일 토요일 경상방 출석부!!! ★★★ (97) [5] [경상] 후에... 10.12.11. 227
224 경상방 송년회 후...... [5] [경상]류과장 10.12.12. 227
223 스포짱 보거라~ [3] file 바다마루 11.01.22. 227
222 오늘도 무지 춥네요~ [4] 바다마루 11.01.11. 227
221 샌드형~~~~~~~~~~ [9] [울산]위닝스.. 10.12.18. 227
220 이번주 날씨가~~~ [12] [울산]위닝스.. 10.12.07. 227
» 안녕하세용..아~저의 이런맘 위로좀 해주셈.. [9] 미실알 11.01.25. 226
218 나의 반토막 정모 참석기... [7] [창원]락키온 11.01.30. 227
217 날씨좋다 . [5] [경상]세차왕 11.05.07. 227
216 정민아빠 형님~~~~ [10] [부경]스R샌드.. 10.11.16. 227
215 오늘도~ [5] [경상]류총무 10.09.16. 227
214 맛있는 점심 식사하십시오 ㅋ [2] [울산]위닝스.. 11.01.18. 227
213 이건 아닌듯 -_-;;; [6] file [경상]류총무 10.10.05. 227