안녕하세요~ ^^
경상광역장 류과장 입니다.
처음으로 진행하는 경상방 공구 입니다.
서경방에서는 매력적인 ECU맵핑 공구를 진행중이지만 아직 저의 능력이 ㅠㅠ

스알은 브레이크 밀림현상이 많아 항상 오너분들께서 하고싶어하는 튠업중 하나 2P브레이크가 아닐까
생각해봅니다.

기존 방식과는 다르게 사선과 타공이 혼합된 방식으로 열방출과 제동력이 우수합니다.
또한, 사선로터들이 가지고 있던 초기 소음도 전혀 없습니다.
2P KIT 은 기존 2P 시장에 무수히 존재하는 구성들 중에서 가장 우수한 구성을 만들기 위해
항상 연구,개발 합니다.^^ 2P KIT 작업을 염두하시다면 그 구성을 꼭 확인 하시기 바랍니다.

신형 XG 2P 캘리퍼
베라크루즈 순정 로터 (사선형 타공 가공)
하드론 프리미엄 패드(에쿠스 4.5용)
보쉬 DOT4 브레이크 액
1.5mm 스페이스

구성은품은 위내용과 동일합니다.
장착점에서 장착하시면 갤리퍼는 원하시는 컬러(빨,검,노,파 등)로 서비스

장착점과 상담후 협의된 내용입니다. 이미 타동횐님들의 검증된 재품이구요.

장착점은 구미 입니다.
부산과 경남 지역분들은 멀다고하면 멀수는 있는 거리네요 ^^;;;

협의된 금액은 장착비포함 (현금가격)38만원

자세한 문의는 054) 482-1988

스포티지알넷 횐님들이면 누구나 가능합니다.
기간은 없고 상시공구이니 만큼 생각할 시간도 많이 있습니다.

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[경상]류과장

(level 8)
98%

ㅈ ㄹ ㅁ ㅅ ㅇ

Profile image [대구]스포짱 2011.02.09. 00:27
아~~2p 하고싶었는데 첫번째 경상방공구 괜찮은데요 ㅋㅋ
[서경]TigerBear 2011.02.09. 00:41
오 싸구 좋네요~! 지역만 가깝다면 ㅜㅜ
[서경]뭐야너는 2011.02.09. 00:42
제가 작업한 것과 동일한 패키지네요...^^
류과장님...브레이크 공구진행건과 관련해서...쪽지 드렸습니다...꼭 확인해 주세요~
[경상]샌드™ 2011.02.09. 07:10
괜츈하네요~~ ^^ 조아조아~~
Profile image 바다마루 2011.02.09. 10:51
이번에 정모를 대구에서 하져
올라가느길에 브레끼랑 썬팅 다하고 내려올까 싶네~
Profile image [대구]스포짱 2011.02.09. 12:09
장착비포함..캘리퍼 도색포함..35만원이면..가격면에선 정말 좋네요..ㅋㅋ
Profile image [경상]류과장 2011.02.09. 15:09
해신님 가시기 전에 전화해서 예약잡으시면 되구요~
스포티지알넷이라고 말씀하세요 ^^;;
Profile image [구미] 태강아빠 2011.02.09. 22:18
구미 휠스핀 인가 보네요~ 위 세트가 2P 브레이크 보급형의 정석이죠~ 구미 오셔서 번개 한번 합시다~ ㅋ
[경남]내차는백구 2011.02.09. 23:19
아...하고 싶다...이거할려면 류과장님에게 쪽지드리겠습니다...ㅎ혹시카드하면 어떻게돼나욤??
Profile image [경상]류과장 2011.02.09. 23:26
백구님 글보시면 전화번호 있으니 문의하시면 됩니다 ^^

원더바이크 2011.02.10. 11:41
자동차는 기존캘리퍼 그대로 사용하고..로터만 큰 걸 사용하면 되도록 만든 아답터 같은 거 없나봅니다..
차가 나오기도 전에.. 한 번 밟아보지도 못한 브레이크가 걱정되네요..
Profile image [경상]류과장 2011.02.10. 11:50
그렇게 걱정할 정도의 밀림은 아닙니다. 허나 자신의 운전스타일에 따라 다른다고 생각되네요