이번에 구입한 맥xxx 트림 디테일러로

외부 프라스틱 부분 희게 얼룩져 있는 곳을

차곡차곡 딱아 빤딱빤딱하게 만들어 주었습니다

처음엔 불xxx 제품을(저렴해서) 사용해봤는데 닦을때만 검어지지 마르면 똑깥아서

이번에 조금더 비싼걸로 해보니 역시 다르더군요

작업시 주의할점은 이게 기름성분이 포함되어 있어서 그런지

미끌거리고 손에 묻은채로 차체 짚으면 기름 손자국남아요

비닐장갑 끼시고 작업하고 딱는수건도 전용으로 하시는게 좋을거 같음....
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 바다마루 2011.03.02. 10:50
깊은 묵은때는 잘안짐
고로
새차때 이걸 발라두면 때가 잘안탈거 같음.....
Profile image [서경]하이웨이 2011.03.02. 11:03
비맞은 후에는 기름기 제거(?) 되네요 .. ㅋㅋ
Profile image [울산]위닝스타 2011.03.02. 12:04
ㅋㅋㅋ 이거 이거 모니터 해상도 느낌인데요 ㅋㅋ
[전북]켄신 2011.03.02. 19:49
트림 디테일러..가격값한다능^6
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
5862 스티커..ㅋㅋ [8] file [대구]스포짱 10.12.28. 222
5861 아 어렵다~! [6] [경상] 후에..... 11.05.06. 222
5860 오늘도 활기차게~!! [8] file 흰둥이엄마 10.10.08. 222
5859 경상방 메인사진으로......;;;;; [15] file [경상]류과장 10.12.13. 223
5858 ㅋㅋㅋ(2) [6] file [울산]위닝스.. 10.11.25. 223
5857 오늘 마지막글 입니다. [8] [충]진선아빠 10.10.22. 223
5856 ★★★ 2011년 1월 3일 월요일 경상방 출석부 ★★★ [10] [부경]스R샌드.. 11.01.03. 223
5855 누가 뭐라고 해도~ 출발합니다~~ [8] [경상]김해Mage 10.12.11. 223
5854 -,.- [3] [울산]위닝스.. 11.01.18. 223
5853 ㅋㅋㅋㅋㅋ [10] file 흰둥이엄마 10.10.06. 223
5852 봉봉아 제물 이다 ㅋ [3] [전]땡깡쟁이[.. 10.10.22. 223
5851 오늘은...스포짱형이.... [9] [울산]위닝스.. 10.12.24. 223
5850 위닝님께!! [11] file [짐승]앙팡테.. 10.12.21. 223
5849 저를 젤 싫어하는~ [6] [경상]희창이[.. 10.11.14. 223
5848 ★★★2010년 11월 24 즐거운 수요일 경상방 출석부★★★ [11] [경상]류과장 10.11.24. 223
5847 오늘은 여기까지만... [1] [경상] 후에..... 11.05.07. 223
5846 기세가..딸리는듯...ㅋㅋㅋㅋ(스코어 수정 3:11) [13] file [경상]체리검.. 10.10.05. 223
5845 눈 온날 이륜구동이라도 방심하면 (2) [4] [경상]류과장 10.12.22. 223
5844 아아아--- [6] 흰둥이엄마 10.11.08. 223
5843 아참~~ 오늘 류과장님 가게 다녀 왔습니다. [5] [부경]스R샌드.. 10.11.28. 223
5842 아~열받는다... [6] [울산]위닝스.. 11.04.15. 223
5841 ⊙ㅅ⊙ [7] file [경상]류총무 10.10.18. 223
5840 ★★★2010년 11월 26 즐거운 금요일 경상방 출석부★★★ [8] [울산]위닝스.. 10.11.26. 223
5839 네이트온 과장형을 버리고 ㅜㅜ [3] [울산]위닝스.. 10.12.22. 223
5838 열쇠고리 땡기네; [3] [부산]sr 10.10.22. 223