안녕하세요~
경상광역장 류과장 입니다. ^^

개선차량이 출시되면서 많은 관심을 보이고 있네요~
개선품중에 오토크루즈가 잴 관심이 많을듯 합니다. 그래서 경상방에서 수요조사를 합니다.

지금 장착점과 협의중이고요 보다 깔끔한 작업과 공임으로 최대한 협의중 입니다.
예상 장착금액은 부품+공임 포함 15만원 미만으로 예상하고 있습니다 ^^

장착점은 믿을수 있고 깔끔한 작업으로 신뢰가 높은곳 입니다.

크루즈 창착 희망하시는 분들은 댓글 달아주세요 ^^

수요조사 기간은 2주일 정도 예상 하고 있습니다.
변경시 공지 계속 해드리겠습니다. ^^

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[경상]류과장

(level 8)
98%

ㅈ ㄹ ㅁ ㅅ ㅇ

Profile image [경기]므데포 2011.03.08. 23:25
오호~ 가격 괜찮은데요..매달 대구 한번씩 내려가는데...브레끼를 업하느냐 고민이네요
Profile image 미실알 2011.03.09. 00:31
갑자기 하고싶은데요..가격이 저렴해서 떙김. 할수는 있는거 겠죠
Profile image [부산]Legend 2011.03.09. 09:54
아,, 하고싶다,,,,,, 하는쪽으로 ㅎㅎ 장착점은 어딘가요? 부산이면 좋으련만,,,ㅎㅎ
Profile image [서경]우헤아르 2011.03.09. 11:35
오~4월초 쯤에 대구 가는데~
기간만 맞는다면~ㅎㅎ
[서경]뭐야너는 2011.03.09. 12:21
와~ 스알넷 공구가격보다도 훨 저렴하네요...^^;
Profile image [울산]위닝스타 2011.03.09. 12:23
행님 장소는 어찌 되나요??? 부산,대구 정도 되면... 거래처 부장님 한다고 해서요 ㅋㅋ
Profile image 바다마루 2011.03.09. 12:48
난 별로 안땡기는데 우짤가~
Profile image [경상]주환아빠 2011.03.09. 18:09
15 이하면 살짝 땡기는데... 부산이면 좋으련만....
혁돌이 2011.03.09. 18:13
저도 희망 합니다....
근데 크루저 장착 할려면 핸들도 개선품으로 하나요???? 그렇다면 열선핸들로 가능 할까요???
어차피 다이하는거 개선용 핸들로하면 모두 해결이 안될려나요?????????
Profile image [경상]류과장 2011.03.09. 18:15
혁돌이님~ 개선품으로 하는거 아니고요~ 크루즈 스위치 부품으로 하닌거라 핸들이랑은 상관 없습니다.

핸들교체 원하시면~ 부품따로 구하셔야 할듯 합니다
[경상]샌드™ 2011.03.09. 18:48
아주 좋은 행사네요~~~ 강추합니다 ^0^ 광역장님 노고가 많으심.... 읭???
[대구]하마 2011.03.09. 20:24
기다렸던 대박 뉴스네요....저두 장착희망 합니다....
Profile image [경상]류과장 2011.03.09. 20:43
경상방 운영진의 노고가 크죠~ 전 놀구먹는 스타일인지라.... 알면서 샌드야~ㅋㅋㅋ
Profile image [경상]류과장 2011.03.09. 20:53
위닝아~ 수요조사 끝나고 업체랑 가격 공지 할꺼야~ 기다료바~ㅋㅋ
Profile image [경상]류과장 2011.03.09. 20:54
네~ 최대한 저렴하게 협의 할려고 들이대고 있습니다~ㅋㅋㅋ
Profile image [경상] 후에... 2011.03.09. 21:24
아 태강님 배선도 올려주심 날 잡아서 할라캤더만...ㅋ
좋은기회네요...^^
Profile image 고인돌 2011.03.10. 19:27
장착은 하고싶은데......
장착점 장소가 문젭니다.....
마산, 부산, 대구등 여러곳으로 나눠서는 어떻게 안될까요?
Profile image [경상]류과장 2011.03.10. 20:22
고인돌형님~
여러곳으로 나워서 작업하긴 힘들듯 하고요~ 한곳으로 압축해야지 작업비가 좋아져서요 ^^
곧 좋은소식이 있을겁니다.
[부산]검둥스알 2011.03.10. 20:38
저도 장착은 하고 싶은데
부산, 대구 등등
광역시 마다 나눠서 하면 안될까 하는
작은 소망 아니 큰 소망이 있네요~
[대구]이경순 2011.03.10. 22:27
아 스알 공구와 별개로 진행하시눈 건가요?
[대구]이경순 2011.03.10. 22:29
일은 구미서하고 오프때마다 대구가니 경상권으로 하고싶네요^^
Profile image [경상]류과장 2011.03.10. 23:56
네~ 스알넷 크루즈 공구는 경상지역에 협력업체와 조인이 안되서 대전까지 가서 작업을 해야되서
이번에 경상지역은 단독 진행으로 이루어 진다고 보시면 됩니다 ^^
Profile image [경상]류과장 2011.03.10. 23:57
나눠서 할수 있으면 그렇게 하면 좋은데요~ 좀 힘들듯 합니다.