안녕하세요
태강아빠 입니다.

지난 토요일(12일) 크루즈 컨트롤 DIY 장착 후
주말에 구미<-> 부산 왕복시 TEST 해봤습니다.

크루즈 컨트롤 장착을 위해 부품 수급을 적극 지원해준
스포짱에게 감사하다는 말을 전해주고 싶네요.

아직 LED가 배송되지 않아 계기판에 표시는 안되지만
크루즈 컨트롤은 작동됨을 확인 하였습니다.

구미 <-> 부산 340KM 왕복 하였으며
평균 속도는 105KM
평균 연비는 16.9KM(시내주행 포함)

크루즈 셋팅 후 (+) (-) 이용 속력을 올릴수 있는데요
(+) 버튼 누르면 마리오 카트, 카트라이더 같은 오락에서 부스트 사용하는 것 처럼
속력이 올라가서 재밌고 편했습니다.

운전은 발로도 가능 합니다(시속 100KM 셋팅후 ㅎㄷㄷ)
인증샷 올라갑니다~ ㅋㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [구미] 태강아빠 2011.03.14. 00:26
화원IC 부근 4차선 고속도로에서 뒤따로 오는 차량이 없음을 확인 후 발로 운전 하였기에 다른 분들은 따라 하지 마시길~ ㅋㅋ
[서경]분노의질척 2011.03.14. 00:38
드뎌 직접 다이 하셨네요...
대단하십니다..
발 신공까지..ㅋㅋ
Profile image [경상]류과장 2011.03.14. 00:44
ㅎㄷㄷㄷ 츄리닝에 딸딸이 신고 와서 인상 깊었다능~

무사히 도착해서 다행이네~

수요일 구미 갈수도 있다능~ 오늘 나중에 전화 할끄마~ㅋㅋ
Profile image [구미] 태강아빠 2011.03.14. 00:50
형님이 주신 커피 마시고 무사히 도착하였습니다~ ㅋㅋ
구미 오시기 전에 연락 주세요 ^^
[대구]이경순 2011.03.14. 01:37
저는 나중에 태강아빠님이랑 구미서 번개 해야겟는데요? ㅎㅎㅎ

구미서 일하고 있는지라
[경상]샌드™ 2011.03.14. 05:55
발신공 욜라 우끼네 ㅋㅋㅋㅋ 연비괜츈한데~~
마리오 카트, 카트라이더 같은 오락에서 부스트 사용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조만간봅세~~ ^0^
[전북]켄신 2011.03.14. 07:59
ㅎㅎㅎㅎㅎ
Profile image [창원]락키온 2011.03.14. 10:22
우와~ 넘하네..ㅋㅋㅋ 아무리 크루즈신공이라지만...ㅋㅋㅋ
Profile image [구미] 태강아빠 2011.03.14. 10:35
형님도 크루즈 장착하심 운전 발로 하실수 있습니다 ^^
Profile image [창원]락키온 2011.03.14. 10:38
조만간 나도 크루즈신공을 쓸수 있을때 사진 올려야지...ㅋㅋㅋ
-대구-[준경] 2011.03.14. 18:06
전 경운기 발로 운전할 수 있슴다~!ㅋ