매직카 m7 전문점입니다.

대구레드존 | 조회 수 1471 | 2011.04.02. 00:45
매직카 m7 전문점 레드존입니다.
스포알 외 대구 최다 작업 자부해봅니다^^
m7 제품은 전문점에서 장착하셔야 추후 문제점 업데이트 등의 대응이 쉬우십니다.
제품 특성상 메인에 프로그램 입력 해야 되기때문에 프로그램 및 장비 있는 매직카 m7,스페샬 전문점에서 작업하시는게 좋습니다^^
홍보 반 정보 반으로 글 남깁니다^^
오해 마시고 그냥 편히 봐주시길 바랍니다.
기회 되면 스포짱님 옵션으로 다가 번개 참석해서 뵙겠습니다^^
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [대구]스포짱 2011.04.02. 00:56
류과장님,태강아빠 포함 스알총12대???
지금까지 스알 m7최다작업맞죠?ㅋㅋ지금까지 장착하신분 아무이상없이 잘사용하시고
계시니 믿고하셔도 될겁니다 ㅋㅋ 매직카지정 에이에스점이니..믿고 하셔도 될겁니다^^
Profile image [울산]위닝스타 2011.04.02. 01:03
오~~~말로만 듣던 레드존~~~~~ 오~~~~

난 레츠칸데...왕따인가요 ㅋㅋㅋ
Profile image [구미] 태강아빠 2011.04.02. 01:21
원래 장착되어 나오는 순정 원격시동기 인것 처럼 호환도 잘되고, 비용도 저렴하고 좋습니다~ 대만족~
Profile image [대구]지호 아빠 2011.04.02. 13:00
좋습니다~^^
순정 스마트키 사용하는게 메리트가 있습니다
도다리 2011.04.02. 19:58
저도 오늘 장착했는데..m7 순정키로 원격시동, 후열 만족합니다.
레드x 작업신뢰도 만족합니다^^
[B.S.R]스퐁알 2011.04.02. 23:07
하루만 일찍 봤떠라면 ㅠㅠ 오늘 대구 레드존 근처 완전 근처 에 있는 큰길에있는 베토x ㅠㅠ 장착했습니다 ㅠ 왜 몰랐을까요 ㅠ 레드존을 ㅠㅠ 혹시 제가 한 곳도 잘하는곳이겟죠 ㅠ
Profile image [구미] 태강아빠 2011.04.03. 04:26
사장님~ 혹시 순정리모컨 작동거리 늘리는 방법? 비법? 있습니까?? 사거리만 업할수 있으면 완전 대박인데...
Profile image [경상]류과장 2011.04.03. 07:39
순정리모콘 수신증폭기??? 비스무리한거 있을려나?? ㅋㅋ
[전라]나르시스81 2011.04.04. 09:51
저도 대만족합니다.. 시동 켜져있는지 여부를 위해서 릴레이 달아야 하는거 빼고요 ㅎㅎ
아 그리고 시동켜졌다고 사이드 리피터도 깜빡되게 할순 없나요?ㅋㅋ
Profile image [구미] 태강아빠 2011.04.04. 10:45
매직카 M7은 미등이 깜빡 거리니깐... 사이드 미러 리피터 2WAY(미등시, 깜빡이) 작업 하시면 됩니다.
사이드 리피터 2WAY 릴레이 구입 하셔서 연결 하시면 됩니다(개당 5천원, 2개 필요, 옥사장 마징카 참고)
근데 시동 켜져있는지 여부를 위해 무슨 릴레이 달아야 하는게 있나요??
Profile image [경상]류과장 2011.04.04. 12:54
시동켜지기전 빵빵 하고 경고음 두번 울리잖아요~ ^^
하아얀 2011.04.04. 13:35
저희집 바로 밑에인데(바로위 7층에 삽니다) . 경보기도 하러가야돼는데
시간이 없어서 가질 못하네요 ㅜㅜ
스포티지 많이들계시는데 담번에는 가서 인사도 드리고 해야겠습니다 ^^
대구레드존 2011.04.04. 14:10
안타까울꺼 까지야 있겠습니까??참고로 베토xx 카오디오 계실때 m7 물건 가져다 준 게 접니다....레드존...ㅋㅋ
Profile image [대구]지호 아빠 2011.04.04. 22:53
후열할때 한번씩 도어캐치버튼눌러도 바로 되지 안ㄹ을때가
있던데 이거 오류인가요?
스마트키 버튼 누르면 안되는가요?