Profile image

이건 휴무가 아니여

[경상] 후에... | 조회 수 457 | 2011.04.06. 22:17

이거 평시 출근할때는 집에서 깨워줘야 일어나는데

쉬는날 아무도 안깨어줘도 6시 기상 ㅡ,.ㅜ

젠장 다시 이불속으로...ㅋ

13시되서 일어났네요...

간만에 평일 휴일이라 밀렸던 볼일 보느라 이제 집에 왔다능

옴레기 유일하게 지원해주는 삼*증권으로 증권계좌 옮기고

5000 넘은 기념으로 첫오일 교환해주고

어젯밤 산타다 무리했는지... 잔차 잡음생겨 샵에서 로터점검하고 ㅡ.,ㅜ

캐리어 좀 알아보러 다니다가 본넷쇼바 작업했네요

이놈의 드릴이 수명이 다됐는지

어젯밤부터 충전했는데...

구멍 네개 뚫으니 덜덜 거리면서 작동멈춤... 배터리 수명이 다된듯하네요... 배터리만 얼마나 하려는지 ㅡㅡ

대충 케이블타이로 쇼바 고정하고 건천 발령전 포항회사로 ㄱㄱ

드릴 빌려서 마저 구멍뚫고 마물했다능...

이동시간 제외하고 15분정도면 충분하네요

다음에 작업하면 10분이면 완성되겠다능...ㅋ

구정이후 첫세차 함 때려주고(외부 물세차만 했음둥~!)

하루를 허무하게 마물하네요

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경상]샌드™ 2011.04.07. 04:50
쇼바 멋집묘..... ㅎㅎ 욕봤습니다 ^0^
Profile image [경상] 후에... 2011.04.07. 09:14
한쪽만 장착하는게 젤 실용적인듯하구요
뽀대를 위해서 2개 장착했네요
하나 다는것보다 힘이 좀더 든다는...
Profile image [구미] 태강아빠 2011.04.07. 10:12
저도 2개 장착 했다가 하나 띳습죵~ 본넷 열다가 턱 날라갈뻔 했습죵~ ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
2562 위닝아~ 배선연결 2P 커넥터~ [3] file [구미] 태강아.. 11.04.05. 790
2561 완이형 보고 답글 바람 ㅋ [5] file [울산]위닝스.. 11.04.05. 500
2560 나도 몰랐던 대박(??) [6] file [경상]김해Mage 11.04.05. 640
2559 샌드야~~ [4] file [경상]류과장 11.04.05. 636
2558 ★★★ 2011년 4월6일 수요일 최강경상 스알넷 경상방 출석부 ★★★ [12] file [울산]위닝스.. 11.04.06. 471
2557 다가오는 금욜 세차하실분!! [19] file [경상]세차왕 11.04.06. 736
2556 아~~밥먹고 살기가 어렵넹 ㅎ [5] [대구]다시한.. 11.04.06. 530
2555 주환아빠~ [9] file 바다마루 11.04.06. 610
2554 흑형 능욕~ [4] file [울산]위닝스.. 11.04.06. 1899
2553 주먹드라이버 재구매.... [5] file 바다마루 11.04.06. 841
2552 [re] 주먹드라이버 재구매.... [9] file [구미] 태강아.. 11.04.06. 482
2551 저렴한 핸들 열선 DIY [6] file [구미] 태강아.. 11.04.06. 6466
2550 사고 났어유~~~ [28] [경상]샌드™ 11.04.06. 836
2549 저렴한 핸들열선 DIY 2탄 [9] file [구미] 태강아.. 11.04.06. 2552
2548 지금가지고 있는 보쉬전동드릴 [2] file 바다마루 11.04.06. 534
2547 K7그릴 이식 DIY 해볼까요?? [12] file [구미] 태강아.. 11.04.06. 6813
2546 갱남지역 4월달 행사 및 축제 [6] file [경상]김해Mage 11.04.06. 964
2545 드뎌 크루즈 해피콜 [5] [경상]하히매 11.04.06. 424
» 이건 휴무가 아니여 [9] file [경상] 후에... 11.04.06. 457
2543 ★★★ 2011년 4월7일 목요일 최강경상 스알넷 경상방 출석부 ★★★ [16] file [울산]위닝스.. 11.04.07. 352
2542 에구 오늘 드뎌 제 스알이 출고받았네요^^ 많이 늦었네요 ㅎㅎ [16] ASURAZIN(대경) 11.04.07. 401
2541 어제 사고를 목격했어요 ㅠ [12] [부산]愛休 11.04.07. 667
2540 [re] 택배운송현황 [2] file 바다마루 11.04.07. 450
2539 우리도 할수있습니다!!! [10] file [울산]위닝스.. 11.04.07. 503
2538 아..안돼 그렇게 만지면! [5] file [울산]위닝스.. 11.04.07. 367