Profile image

아 오늘 어이없는 날 ㅋㅋㅋ

[울산]위닝스타 | 조회 수 223 | 2011.04.08. 22:08
아침부터 상시와 선정리로 어제부터 이래저래 해서 오전 마무리 잘해서

블박 들어오는거 확인하고~~~~~~~~~~~~~~~~뿌듯했음묘.

퇴근후 vip퇴우로 가는데... 둘이 말하는 장소가 달라 외진곳 이리 저리 좀 헤맸음...

근데 깜박이 켜는데...평소보다 엄청빠름.깜박~깜박~ 해야되는데 깜박깜박깜박...이래 나옴... 아 뭔가 이상있구나

그래도 실내에서 깜박이 되니... 당연히!!!!!!!!!!!밖에서도 나오겠지.......... 잡설 생략.

주유소 기름넣고 합류지점 깜박이 넣고 들어가는데 뒤에오던차 그냥 생가네... 이런 썅하면서 제낄라하다가

그냥 집에도착.            집에서 확인하니..............럴수가...깜박이가 안들어 오는것이여씁니다. 실내 계기판은

들어오는데 실외 깜박이들이 전원 안들어옴!!!    집까지 깜박이 안되면서 이리저리 끼어들고 왔다는것...

어쩐지 빵빵빵빵빵 많이 하시더라... 난 왜 이것들이 자꾸 지x이야 했는데 ㅜㅜ 아 졸라 욕들어 먹었을듯.

여튼 다시 다뜯고 휴즈에 우측에다가 상시 물리고 하니 다시 잘되네요... 완전 위닝 어처구니없는 짓을 ㅜㅜ

내일 휘창행님 집에서 봄묘`
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
뚜비 2011.04.08. 22:16
ㅎㅎ 사고안나서 다행입니다 ㅎㅎ ^^
[전북]켄신 2011.04.08. 22:36
혹시..깜박이 속도 조절하려면 어떻게 하는지 아시는분.. 100킬로 안쪽에서는..바로 바로 반응하는데..180이상 200달리면..깜박이가..너무 늦게..예를들면..1차선 가다가..2차선으로 차선변경하려고..우측깜박이 넣잖아요
그럼..우측차선으로 갔으면 꺼져야는데..계속 우측깜박이..전..또..좌측으로 깜박이..넣으려는데 아직도 우측깜박이..깜박깜박..환장하겠더라구요..사고위험도 있고요..그래서..고속주행시에는..차간 거리간 많이 두고 차라리
깜박이 안넣고,,차선 변경할때가 가끔 있거든요..
Profile image [경상]김해Mage 2011.04.09. 00:33
스위치를 하나 다심은 어떨런지요? on = 시중에 파는 겁나 빠른 깜빡이 연결, off = 순정 깜빡이 연결

그냥 이론상 그렇지 안을까 싶어서요 ^^*
Profile image [구미] 태강아빠 2011.04.10. 00:57
결론은 휴즈를 잘못 끼운거임~ ㅋㅋ
깜빡이 문제 생기면 깜빡이 속도 열라 빨라짐~ 예를들면 깜빡이 전구 한쪽만 나가도 깜빡이 속도 빨라짐 ㅋㅋ