K7 동호회에서 벌집그릴 DIY 장착한 건데요
쏘렌토R 벤틀리 스타일 튜능그릴 구입하셔서 작업 하셨다고 하네요~ 저거 비싼데...16마넌 ㅎㄷㄷ
저도 저런 스타일로 작업하려구요 ㅋㅋ 물론 더욱더 저렴하게요...
플라스틱 그릴망 구입 후 크롬 도금 하려구요^^ 테두리는 무광 도색 또는 카본작업 하구요
언제가 될지 모르겠지만... ㅡ.ㅡㅋㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [충]진선아빠[광역장] 2011.04.10. 10:27
기대 됩니다.ㅎㅎ
근데 저것보다 약간 간격 좀더 크면 더 멎질듯 합니다.

중간에 쇠꼬챙이는 멀까요?
등같기도 합니다.ㅎ
Profile image [부산]Legend 2011.04.10. 11:39
대단하다 ㅋㅋ 나중에 작업하고 보여도 ^^;;
Profile image [울산]위닝스타 2011.04.10. 13:07
그래 이게 차라리 신형보다 백배 낫다. 신형은 너무 많아서 ㅋㅋㅋ

난 이거 강츄~
Profile image [경상] 후에...[포항] 2011.04.10. 20:34
아 대구 계속 있었으면
크롬도색공장 몇군데 아는디 ㅜㅜ
예전 대구서 일했었때 도색 공장에 부품 떼다가 맞기고
라이트공장가서 몇개 집어오고 했었는디 ㅋ
[울산]에리 2011.04.10. 21:20
제 와이프는 보더니 "나는 이 그릴 반댈세"라고 하네요 -_-;;
뚜비 2011.04.10. 23:58
이쁜데요?? +_+
[경]Tom 2011.04.11. 00:12
나름 괜찮네요..ㅎ_ㅎ 저는 비록 R은 아니지만..ㅋ

여친 취향이라면 diy 해줄텐데..ㅎ_ㅎ
[경상]샌드™ 2011.04.11. 09:36
좋다~~ 맘에 드는데 ㅎㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
5862 안녕하세요^^ [13] 안승한 10.04.15. 834
5861 가입인사 [10] 류드 10.04.17. 839
5860 내일 계약합니다. [12] 바른생활7 10.04.17. 835
5859 가입인사~ [11] 아지둥이 10.04.17. 798
5858 가입인사 드려요~ [11] 아침서녘 10.04.19. 701
5857 가입인사드립니다 [11] 얼쓰 10.04.20. 804
5856 안녕하세요~ [10] [대구]행진 10.04.20. 799
5855 안녕하세요^_^ [13] [부산]똥게이 10.04.21. 768
5854 안녕하세요 [12] 바람사이하늘 10.04.21. 769
5853 안녕하세요 [9] 조건우 10.04.21. 759
5852 안녕하세요!!! [7] 진짜명수 10.04.22. 790
5851 눈팅만 하다가 가입합니다. [6] 행인 10.04.22. 748
5850 가입인사드립니다. [6] 후랑크 10.04.22. 721
5849 가입햇씁니다. [7] [부경]밀양사.. 10.04.23. 825
5848 안녕하세요^^ [3] 망구스타 10.04.23. 720
5847 가입했습니다. [5] 파라마 10.04.23. 730
5846 가입 인사...^^ [6] file 혁돌이 10.04.23. 821
5845 가입했습니다^^ [5] 첫재산 10.04.23. 718
5844 다들 경상 어디 사시는지 통성명 해 봅쉬다~ [28] [경상]알꽁 10.04.23. 1043
5843 가입인사 [2] 매너짱 10.04.23. 770
5842 가입인사드려요^^ [1] [울산]밥먹고.. 10.04.23. 757
5841 방갑습니다~ [1] [서대]이니스.. 10.04.23. 668
5840 가입인사 [3] [대구]칼애비 10.04.24. 737
5839 (구미)가입인사 ^^ [2] 아지둥이 10.04.24. 755
5838 반갑습니다^^ 지게에도 출석해봅니다^^ [3] [울산]위닝스.. 10.04.24. 759