바다마루 행님 넘 열정적이네요~
요즘 경상방 분위기가 고요 하네요...

류과장님... 신규 사업 진출로 극심한 스트레스를 받고 있으며
스포짱은... 여기저기 전국정모 협찬품 받으로 발품 파느라 바쁘며....
태강아빠... 태강이 동생 출산 준비로 분주합니다... ㅋㅋ

바다마루 행님이 빈공백 채워 주셔서 감사합니다~
바다마루 행님을 광역장으로 추천~ 뭥? ㅋㅋ

전국정모 참석 때문에 부담스러워 글을 못쓰는지...
전국정모 참석 여부 신경쓰지 마시고 평소대로 하세요~

바다마루 행님~
몇일뒤면 수학여행 떠나는 초등학생 같아염~ ㅋㅋ
열성적인 모습 보기 좋습니다~

전 태강엄마 임신 7개월째 접어들어 몸이 많이 무거워
함께 참석은 힘들고 저혼자 갔다가 저녁에 내려 와야되요...
이렇게 좋은날, 재밌는 추억을 마음껏 누리지 못해 아쉽네요...

암튼 결론은 경상방 빨랑 활성화 되어라~
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]현지아빠 2011.06.16. 17:31
활활~ 불타오르길 기대해 봅니다..
경상방 화이팅~~!!!
Profile image 바다마루 2011.06.16. 17:39
경방 회원이 서경방 다음으로 많은데

최소한의 참석 표현은 이뤄져야 할것 같아서

운영진들 알게모르게 다들 바쁘고

난 특명이라 안하면 안되는 상황이고 ㅠ.ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1662 2열 커텐도 주문 했습니다~ [7] file [부산,대구,구.. 11.06.14. 692
1661 노트북 분해 조립 과 스R 분해 조립 같은점. [7] file [울산]위닝스.. 11.06.14. 743
1660 왜 안될까요...ㅜ.ㅜ;;; [3] [부산]지니 11.06.14. 355
1659 ♣♣♣ 2011년 6월 15일 (水)요일 최강 경상방 출석부 ♣♣♣ [7] [경상]김해Mage 11.06.15. 498
1658 오늘의 지름신... 그랜져 HG 헤드레스트~ ㅋㅋ [11] file [부산,대구,구.. 11.06.15. 6910
1657 좋은소식~ [7] 바다마루 11.06.15. 442
1656 <b>[전국정모 신청란] 경상지역과 강원지역 신청란</b> [1] [경상]류과장 11.06.15. 322
1655 토요일 세차는? [1] file 바다마루 11.06.15. 396
1654 이번주 경방은~ [2] 바다마루 11.06.15. 321
1653 네이버 타동 쪽지 . [5] [울산]위닝스.. 11.06.15. 462
1652 지난 일요일 [2] [경상] 후에..... 11.06.15. 311
1651 제안거리 좀 공유하자구요...ㅋ [7] [경상] 후에..... 11.06.15. 399
1650 앞유리 썬팅 질문 있음다!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4] [창원]스파르.. 11.06.15. 549
1649 ♣♣♣ 2011년 6월 16일 (木)요일 최강 경상방 출석부 ♣♣♣ [8] [경상]김해Mage 11.06.16. 436
1648 복귀 했습니다.. [7] [경]Deathwing[구.. 11.06.16. 542
1647 이게 왜 이럴까요? [8] file 바다마루 11.06.16. 413
1646 경방 힘좀 내야 겠다 ㅠ.ㅠ [4] file 바다마루 11.06.16. 440
1645 경상방 전국정모 참여현황 [16일 11시기준] - 2명+1명 [1] file 바다마루 11.06.16. 377
1644 경상방 전국정모 참여현황 (16일 11시 45분 기준) - 4명+1명 [1] file 바다마루 11.06.16. 386
1643 1년차 정기점검 받으라 왔네요~ [2] file 바다마루 11.06.16. 553
1642 경상방 전국정모 참석자현황 (16일 오후3시기준) - 6명+1명 [3] file 바다마루 11.06.16. 465
1641 혹시 전정 참여때 카풀필요한가요~ [3] 바다마루 11.06.16. 505
1640 유독 과묵한 경상방~ [2] 바다마루 11.06.16. 334
» 유독 분주한 마루행님~ [2] [부산,대구,구.. 11.06.16. 274
1638 경상방 전국정모 참석자 현황 (16일 오후5시 기준) - 7명+1명 file 바다마루 11.06.16. 398