||1희귀한 색상으로 그다지 정보가 없었던 샌드트랙입니다.
BMW 5시리즈에서 히트쳤던 색감과 비슷하구요.
제네시스등 세단에도 잘 어울리는 색감인데 내장을 브라운으로 선택하면
아주 이쁠듯 싶습니다. ^^

★★★ 출처 : 스포티지알넷 http://www.sportageR.net

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

nattylove

(level 11)
-114%
스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com
초보라고 2010.03.17. 00:48
잘 보고 갑니다. @_@

Profile image nattylove 2010.03.17. 01:00
앗. 초보라고님 주무시게요~
좋은 꿈 꾸세요!! ^^*
[서경]럭셔리빠다 2010.03.17. 01:02
제가 선택한 차량입니다. 정말 멋지군요 네티러브님 감사~~!!
Profile image [강원]김태호 2010.03.17. 01:14
요거는.. 좀 옵션이 있는 모델이네용 ~

요것 정도는 구입을 해야할 것 같음.. ^^
알티마안녕 2010.03.17. 07:01
미네랄실버로 선택했는데
블루나 샌드트랜이 더 땡기네요
[서경]희원문영 2010.03.17. 07:16
오..요 놈 이쁘네...흰색이나 요 넘이 제일 좋을 듯..
Profile image [서경]연웅 2010.03.17. 07:51
오~ 저도 요색상 맘에 드는군요~
만약 구입한다면 샌드트랙 또는 빈티지블루~
[광주]주원빠 2010.03.17. 12:09
저두 블루와 요놈 사이에서 많이 고민되네여...
주변인 2010.03.21. 17:47
이 색이 좋은데 몇년뒤에보면 좀 낡아보이는 느낌나지 않을까 걱정입니다 -_-
경기스R 2010.03.27. 12:33
낡아보이는건 흰색이 더하죠...