실제로 보니 더 이쁘네요 ~~

직접 끌고오신분 말로는 밟는대로 나가는 느낌이 정말 어느하나 흠잡을거 없다고 하던데..

아직 시승은 못해봤네요 ~^^

많은 영업맨들의 반응은 "차 정말 잘 나왔네 ~~"하고

만족감을 나타내고 가셨답니다 ^_^
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image nattylove 2010.03.18. 23:09
좋은자료 고맙습니다. 잘봤습니다. ^^*
Profile image nattylove 2010.03.18. 23:22
원본 사이즈가 3000이 넘어가서
클릭시 너무 커지면 오히려 보기 더 불편해지는 터라,
사이즈 조정과 함께 워터마크 넣어드렸습니다.
좋은 자료 감사합니다.
느림보천사 2010.03.18. 23:36
노랑이.... 나쁘지 않지만 다른 색상이 너무 예쁘죠? ㅋㅋㅋ
[전]連理枝[전주] 2010.03.19. 02:49
개인적으로 디자인이고 내장재고 다 떠나서..
알엔진(e-vgt)이 제일 맘에듭니다.
집에 쏘렌토알이 한대 있어서 자주 모는데.. 알엔진 밟는대로 아주 자~알 나갑니다^^
184마력에 40토크.... 스포츠카를 모는 기분입니다ㅎㅎ
퍄링 2010.03.23. 09:48
뒷범퍼랑 트렁크가 차이없어 충격시 트렁크도 파손될 조짐이 커 보입니다. 뒷범퍼가 조금더 튀어나왔으면...
은색깨구리v 2010.03.23. 18:09
잘 봤습니다....노랑이.....색상도 특이하네요...ㅋ
Profile image [서경]DIY맨 2010.03.24. 02:25
헉 이걸 저는 지금 봤내요 ㅎㅎㅎ 암튼 너무 잘봤습니다.
][경상][새벼리™][ 2010.03.28. 22:17
약간 겨자색이네요???