스포알 미네랄 실버~

보드스폰 | 외부꾸미기(EXTERIOR) | 조회 수 9781 | 2010.04.07. 11:00

전시장에 있던 스포알 미네랄 실버 입니다. 제가 계약한 차라...화이트 보단 몇장 더 있어요 ㅋ

암튼~~ 역시나~~
광곽으로 찍어서 왜곡이 좀 심할 수도 있고..
모니터 캘리 상태에 따라서 색감이 달라보일수도 있어요~~
그리고 형광등이라 화벨이 조금씩 틀어보일 수도.......

제가 엄청시래 고민하다가...마눌의 한마디에..
샌드트랙이고 빈티지 블루고 테크로 오렌지고...
다 포기 하게 만든 컬러에요~ 포르테 쥐색같다고 생각했는데..
전혀 달라요~ 아주 이뻐요~
절대 제가 미실이를 선택해서 그런건 아니에요~~ 응??

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
미실이 2010.04.07. 11:14
미실이 계약한 1人
[경기]스트라이커08 2010.04.07. 11:29
미실이 계약한 1인
궈니 2010.04.07. 11:32
미실이 계약한 1인
Profile image nattylove 2010.04.07. 12:12
위에..

<B> 모두 미실의 사람이옵니다. ^^*

말먹이 2010.04.07. 12:18
저도 미실 계약 했는뎅 ㅋㅋ
oeg 2010.04.07. 12:32
사진 잘 봤습니다. 16-35인가봐요. 촬영하실 때 DS 밑 부분을 약간 앞으로 밀어서 촬영하면 왜곡이 없어지는데 ...
스퐁이 2010.04.07. 12:37
자도 미실 계약한 한사람으로서 뿌듯하네여 ㅎㅎ
느림보천사 2010.04.07. 12:57
저도 미실인데.... 생각보다 옅네요... 좀 더 짙은 색상을 원했건마...
보드스폰 2010.04.07. 13:11
우얼~ 미실이 생각보다 많으시네요..
은실이가 더 많을거 같아서..미실이 했는데~ ^^;;

근데 전 너무 짙은 색이 아닐까..하고 생각했는데...
아주 딱 좋던데요~ 천사님도 실제로 보심 만족하실거에요~
아주 이쁘게 나왔어요~

oeg님~ 넵 16-35에요~
광각쓸땐..왜곡을 상당히 즐겨요~~ ^^;;
hanibi3 2010.04.07. 13:12
오...빈티지블루할라다 미실이 선택한보람이 있네요 오~~~~~~~ 죽인다~~~~^^
마야마 2010.04.07. 18:41
저도 미실이 ㅎ_ㅎㅋ
퍄링 2010.04.07. 19:32
미실 예쁩니다.
홍삼스포롱 2010.04.07. 20:14
저도 미실이에서 바꿨는데 ㅎㅎ 또 바꾸고 싶어요 화이트로 ㅠㅠ
neofast 2010.04.08. 00:43
저도 미실이 꼬쳤어요.ㅋㅋ
Profile image [서대]이니스프리 2010.04.08. 12:32
여기 대구 시지점이네요 ㅎㅎㅎ
여기서 시승하고 왔는데.. ^^;;
시승차가 테크노오렌지여서 무척 당황.. ㅎㅎㅎ
상현이 2010.04.08. 14:10
저도 미실~ ㅎㅎㅎ 기대하고 있는데 언제 나올지;;;
서울역 인근 기아차 영업소중에 미실 있는데 아시는분~ ㅠㅠ
배트맨 2010.04.10. 21:51
가격보니 프리미엄이군요. 리밋 갈까하다가 그냥 자잘한 옵션 몇개 포기하고 이녀석으로 계약했답니다. 아직까진 후회없음.
카프카 2010.04.11. 10:06
사진 정말 잘 찍으시네요!!!
아름답습니다ㅋㅋ
미실이 2010.04.12. 14:59
도대체 언제 받을까....욕나오네,ㅋ
미실이 계약 2010.04.13. 06:50
전 미실이 전국 34번째인데 곧 나오겠죠? ㅋ