k5 와 스알이..

[충]로라 | 외부꾸미기(EXTERIOR) | 조회 수 6026 | 2010.04.14. 16:52

아 요즘 기아차 디자인 날라다니내요.......
이게다 피터슈라이어 영향 일까요?
중형차 와 소형 suv 독주 예상되네요......

[K5 클럽 펌]

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
우홍홍 2010.04.14. 17:19
그래도 쏘나타보단 못팔듯해요.. 네임밸류란게...어휴...
단종댈 아방이HD도 아직도 월 10000대 가까이 파니..
[충]로라 2010.04.14. 17:27
가격이 관건이겠죠~ 왜 난리인가 봤더니 옵션이 .... 그냥 풀옵션으로 사라 이뜻인거 같아요 ..ㅠㅠ
Profile image nattylove 2010.04.14. 17:41
워터마크 보니 경향신문의 사진입니다. ^^*
세아아빠 2010.04.14. 17:43
둘다 확실히 이쁘죠,,.
점점 중국스런 디자인의 현대 vs 유럽스탈의 기아...요즘 외장만 보면 이런 느낌..ㅋㅋ
배트맨 2010.04.14. 19:03
K5 멋지네요. 갈아타고 싶은 충동이...
[서]날아라한국인 2010.04.14. 20:49
제눈엔 그래도 우리 스알이가 더 이쁜거 같은데요..ㅎㅎㅎ;;;;;

빈티지 블루도 이쁘구낭.. 이야..
루시드 2010.04.14. 21:11
빈티지 블루 절대 저 색상 아니라능 ㅠ_ㅠ
저 색상이면 물불 안 가리고 저걸로 했다능 ㅠ_ㅠ
joon2 2010.04.14. 22:58
멋지당.... 뜨악 !!
귀연스R 2010.04.15. 11:04
빈티지 블루 같은데여... 스알 짱...
011플렛킹 2010.04.15. 13:54
k7이 그랜저를 뛰어넘는걸보면 중형세단과 cuv분야도 기아의 "승"으로 돌아갈지 모릅니다^^
화이트영 2010.04.15. 15:13
k5 휠만 어케 안될까요,,ㅋㅋ
[충]로라 2010.04.15. 15:43
K5 17인치 휠은 괸찮더라구요~ 18인치는 아마 선택사항일꺼구요 (사진) 그리고 K5도 이뿌게 잘나왔어요~ 요사진은 좀 못나왔내요 ^^^
[서경]칼라돌이 2010.04.15. 18:59
색깔 진짜 멋지네요,. 실제로 보면 저런느낌 안날듯..
joon2 2010.04.15. 23:37
기아 지금 k8 만들까 말까 한다던뎅 ㅋㅋ

그리고 사진에 나온 사람들 전부 관심사는 k5인듯... 울 스알은 찬밥?? ㅡ.ㅡ;;
[충]로라 2010.04.15. 23:52
다시보니 그러내요... 그래도 같은 가족인데 ㅎ
달려야하나 2010.04.16. 11:05
K5는 옵션 장난이 심해서 포기 - ㅠ
[충]로라 2010.04.16. 11:11
k5 가격만 착하다면야...프레스티 급에 하이클래스하면 괸찮을듯 싶어요..
Profile image 래니버드 2010.04.16. 14:30
빈티지블루 실제보면 저런느낌이 안나와서 정말 안타까운데~ ㅜㅜ
[경기]스알럽 2010.04.17. 02:58
요즘 기아차들 휠이 독특하고 멋진것 같내요 ^^
Profile image [전라]땡깡쟁이 2010.04.18. 15:11
현대는 디자인 일반사원이 하는건가요?ㅋㅋㅋ
진짜명수 2010.04.22. 13:09
요즘 기아차 정말 이쁜거 같네요 휠이나 디자인 신경 많이쓴것 같습니다!
Profile image 야생늑대 2010.04.23. 16:03
스알이 휠 보다가(물론 다른 디자인도 마찬가지지만) 이쁜거 같네요