그나저나..

얼른 주인 찾아 고고싱!!
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

nattylove

(level 11)
-114%
스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com
WEST 2010.04.19. 23:27
사진 감사합니다. 두 색상 중에 고민하다 미네랄실버로 갔는데, 샌드트랙도 이쁘네요...
Profile image 두꺼비소년 2010.04.20. 00:13
제가 딱 위에 두가지놓고 엄청 고민했슴다~ 물론 실물 보고나서 고민없이 샌드트랙 선택했구요..ㅋㅋ
Profile image upro 2010.04.20. 01:21
샌드트렉 이쁘네요~
초보라고 2010.04.20. 07:45
고고 씽 @_@
[서경]라이더진 2010.04.20. 08:11
지금 쓰시는 리플은 nattylove님에게 행복을 가져다 줍니다.

사진속 아가가 더 행복을 드릴꺼 같은데욤..ㅎㅎ 넘 귀여워용.ㅎ.ㅎ
보드스폰 2010.04.20. 10:29
미실은 사진으로 보고 좀....후회..할뻔 하다가~

실제로 보고~

올레~~ 했더랬죠 ㅋ
흑구름 2010.04.20. 16:51
좋은 자료 올려주시니 보는것만으로 위안이 됩니다 감사합니다^^
[부경] 으으나 2010.04.20. 18:24
샌드트랙도 좋아보이던데 그냥 무난한 미실이로 선택했습니다.. 회색이 뭐랄까 차가 좀 강해보이더군요...
[서경]호빵 2010.04.20. 20:48
쪼오기 제가 계약한차도 있네요~호호호(라고 쓰고 기다림에 지쳐 미쳐갑니다;;)
터프쟁이 2010.04.20. 22:13
나의 샌드트랙..언제 오는거니..
[서경]소마소마 2010.04.21. 12:59
YF짙은회색 색깔이 너무이뻐서, 쏘R 티타늄실버가 이뻐서 쓰R도 미실이로 선택했네요~
색상 잘나오겠죠^^;;(실물을 못봐서 ㅠㅠ)
배트맨 2010.04.22. 00:24
뒤에 불 들어와 있네요?? 전 단순한 리플렉터인줄 알았는데...
샌트 저 각도에서 보니 스타렉스 닮았군요.
[경]퍄링 2010.04.30. 23:09
내 미실이야~
너 왜 그기있니...