체리흑색 ㅎㅎ

검정스알 | 외부꾸미기(EXTERIOR) | 조회 수 8304 | 2010.04.20. 21:33

모닝동호회 에서퍼왔읍니다 문제있음삭제할게요 ㅎㅎ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
두근두근 2010.04.20. 21:34
문제 읍고요,... 쩝니다... 포스가...

전 미실이라... ㅋ
oeg 2010.04.20. 21:35
오~~~ 무게있네
저도 미실이라~
다크엔젤 2010.04.20. 21:40
으..........흑색보니...흑색이 탐난다는...ㅜ.ㅜ
하지만... 전..흰둥이.....( __)
Profile image 남양주오너 2010.04.20. 21:43
역시 체블이 포스 간지나네요. 세차가 취미인 저로썬 선택잘한듯...ㅋㅋㅋㅋ
검정스알 2010.04.20. 21:43
요놈땜시 우리휀님들 속좀타는데 얼렁 출고시켜주지 내 기아현대차만 타왔건만 ㅎㅎ
jerry 2010.04.20. 21:58
왜 쟤가 모닝동에 있나요

저한테 와야죠....

체블 발주한 1人
스포티지R 2010.04.20. 22:18
저도 체블 ㅋㅋ 기대됩니다 실제론못봐서 ㅋ
알티마안녕 2010.04.20. 22:53
뽀대 나네요
새차만 자주하면 블랙으로 갈텐데
1년에 세차 많이 하면 3번정도라서 엄두나 안나네요
Profile image upro 2010.04.20. 23:31
포스가 아주 쩝니다~
그래도 난 빈블~!
빈블아 제발 레어가 되어다오~
[서경]마루 2010.04.21. 07:51
ㅎㅎ 검둥이 보단 흰둥이가 좋와요 ㅋㅋ
나온 2010.04.21. 10:42
흰둥이 기다리는 1인 ㅎㅎ
[서경]포비 2010.04.21. 10:49
흐미.. 검둥이 진짜 이쁘네요
[서경]Moody 2010.04.21. 10:56
검둥 역시 쩌네요 그래도 흰둥이가
[대전광주]Kahn 2010.04.21. 11:17
아... 블랙이랑 빈티지블루랑 계속 고민하다가 빈티지로 왔는데;;;
블랙 유리막코팅하면 포스 지대로겠네요 ㅠ
그래도 빈티지가 더 이쁠꺼라는 ㅋㅋㅋ
[서경]소마소마 2010.04.21. 12:56
저는 은색,흰색,미실고민하다가 오늘 미실이로 계약했어요 파썬달고
파썬은 없으니깐 너무 허전해서ㅋㅋ근데 파썬 다니깐 파썬에 썬팅비용까지 들어야되네요 ㅠㅠ
[서울]이피디 2010.04.21. 13:27
진짜 이쁘네요 블랙 전 게을러서 블랙 선택 못했습니다만 ㅠㅠ
영코아 2010.04.21. 13:38
멋지네요...역시 검은색..ㅋㅋ
[서경]티티엘 2010.04.23. 00:29
무게감 있는 블랙~
체리블랙하고 빈블하고 갈등중ㅋ