브레이크 12.6" 2P 튜닝완료
+ 스틱허(튜닝하는 동안 뒷쪽에...) + 번호판 프래임

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
터프쟁이 2010.05.31. 21:07
멋지네요`~ 성능은 어떤가요?
[서경] 콩알이 2010.05.31. 21:41
와~ 그냥 살짝만 밟아도 바닥에 타이어자국 생기겠네요 ㅎㅎ 멋있어요
Profile image [경상]류과장 2010.05.31. 21:55
성능은 괜찮아요??? 가격은 어느정도 인지요?ㅋ
[서경]스포R 2010.05.31. 22:01
이야~멋집니다 가격 비싸겠죠??~~
[서경]silstar 2010.05.31. 22:02
성능은 아직 잘 모르겠어요~
이제 교체해서~ 첨보다 더 밀리고요~ 자리잡으면 그때나 알수 있을듯 합니다.
가격은 부가세 빼고~ 85줬습니다...
Profile image [서경]U-PRO 2010.06.01. 00:34
오호 ~바꾸셨네요
2p정도면 돌지않고 잘 잡아줄겁니다
ㅊㅋㅊㅋ
Profile image 진선아빠 2010.06.01. 07:31
멎지네요~ 근데 스티커를 일부러 뒤에 붙이신 건가요??
cbato33 2010.06.01. 09:30
우와--빼고 85;; 파란색으로 된거 본적있는거 같은데, 용도는 무엇이며 얼마정도 하나요??
[서경]silstar 2010.06.01. 12:41
진선아빠님/ 앞유리며 대쉬보드에 뭐 올려두는 걸 좋아라 하지 않기 때문에~ 스틱허를 뒤에 붙인겁니다.
cbato33님/ 파란색으로 된거는 걍 색깔만 파랄뿐이고요~ DTM 2피스 경량 12.6" (DXR-HD02R)이란 모델이구요 인터넷 쇼핑몰에서 한쌍에 50 초반정도 할 겁니다.