Profile image

저도 스티커 붙였어요^^

야옹걸 | 외부꾸미기(EXTERIOR) | 조회 수 1687 | 2010.06.02. 08:49

맨 첫번째 사진은 전면
뒤에 사진들은 후면..
반사되니까 광이 번쩍나네용~~
엄청 공들여서 겨우 붙였네요~
실수 할까봐^^
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]씽씽카 2010.06.02. 08:57
오올~ 역시 섬세하게 붙이셨네요 ㅎㅎ

이쁩니다 ^^

그리고 어제 글은 사과드립니다 ㅠㅠ
Profile image [경상]류과장 2010.06.02. 10:01
살살살살~ 붙이면 잘 붙었요~ㅋㅋ

잘붙이셨네요~ㅋ
[충]귀연스R 2010.06.02. 10:46
어~ 뒤어두 붙이셨네여...^^ 전 그냥 전면만 붙였는데... 뒤에는 스티커 제작하신다구 하셔서~~
그런데 씽씽카님...어제글?..갑자기 불안한 ㅡㅡ;; 설마 야옹걸님에게두 장난을?...ㅡㅜ
하루 안들어 왔더니..글을 다 못봐서...보구 와야겠네여...
쎄븐업 2010.06.02. 12:02
야광삘이 ㅎㅎ 이쁘네여 정작 붙이고 밤에는 못 봤다는 근데 전면이 약간 기울은듯 나만 그런가???
안운 하셔용^^^
Profile image 야옹걸 2010.06.02. 13:26
저도 전면에 스티커가 약간 기운거 같아서.. 속상해요... 다시 뜯을순 없잖아용 .. ㅜㅜ
Profile image [전]보득솔[익산] 2010.06.02. 17:55
스카치~~~맥스97이 생각나네용...ㅋ
역시 스틱ㅎ ㅓ는 반짝일ㄸ ㅐ가 멋져용~~
[서경]Karma 2010.06.03. 18:08
스티커는 왔는데... 소심한 손톱이 말을 안듣네요,,,,

언제나 할려나,,,ㅜㅠ
Profile image 야옹걸 2010.06.04. 07:36
잘 하시면 되요~
전 맨손으로 했네요.. ㅎㅎ
Profile image 야옹걸 2010.06.04. 13:32
최자님... ㅡ.ㅡ 한번만 말씀하시지 두번이나 삐뚤다고 하시면... 저보고 떼라는 소리?
ㅡ.ㅡ;;;;;;;