첨엔 뭘 붙이는게 싫어서 가솔린이라고 외치면서 하는 수밖에 없겠구나 했는데
혼유사고가 제법 나더라구요.
가솔린이라 디젤이 판치는 세상속에서 살아남기 위해 나름 한다고 한 방법이
미관을 해치지 않고 캡에다가 휘발유라고 견출지를 붙여놨다는...(기름에 젖지 말라고 코팅까지 ㅡㅡ;;)
그래도 뭔가좀 허전하더군요.
결국 요즘 대세인 안드로이드 주유캡 스티커를 붙였네요.
첨엔 좀 보기 싫다는 느낌이 강했는데 자꾸 보니깐 괜찮은거 같기도 하고
나중에 띨때 고생할테니 적당히 쓰다 도로 띠어내야지 하고 있습니다. (다시 새걸로...ㅡㅡ;;)
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전북]켄신 2011.04.05. 19:39
2중3중 장치네요
[전북]켄신 2011.04.05. 19:40
이렇게 해도 혼유사고 나는 이유가 뭘까요? 한글을 못읽는 주유알바..
슈퍼꾸야 2011.04.05. 19:43
가솔린을 이해를 못하는 무식한 알바를 위해서 캡에다가는 친절하게 한글로 휘발유라고 적어주는 센스...
글 모르는 분에다가 무대뽀 쑤셔넣기하시면 정말 답 없다는...ㅋ
Profile image [충]진선아빠[광역장] 2011.04.05. 19:59
제가 가솔린방에 예전에 올린거 있습니다. 그거 필요하시면 붙이시면 됩니다.ㅋㅋ
견출지보다는 나름 신경써서 만들어서 봐줄만 합니다.ㅎ

지호아빠님 디젤총이 요새는 수입차때문에 가는것도 나와서 휘발유 주유구에도 들어갑니다.
그래서 쫌 필요하긴합니다.
[충]스산미실 2011.04.05. 21:41
혼유사고를 그래도 바로 알면 다행인데....
한참 지나서 알면 이건 쩝....
항상 조심해야되겠더라구요.
Profile image [서경]이얍 2011.04.05. 21:44
셀프주유로..가솔린차량ㅇㅔ..디젤넣는경우는..

없겠죠...ㅎ
몽삵 2011.04.05. 22:42
저는 디젤이니까 상관없겠죠??? 아닌가??? 나도 붙여야 하나??? ㅋㅋ
저도 머 붙이는게 싫어서 그래도 오늘은 우리 딸래미를 위해서 "아이가 타고 있어요?" 붙였다능 ㅎ
지은이삼촌 2011.04.05. 22:50
저도 매번 휘발유를 외치는데, 최소한의 대비를 해야겠네요.
김밥한줄 2011.04.05. 23:11
저도 휘발유 타는데 주유할때 일부러 암말도 안함 ㅋㅋ
종종 디젤총이 안들어가니까 일부러 끼워넣을라고 발악을 함 ㅎㅎㅎ
결국 눈치채고 휘발유총으로 바꿔잡고 넣음 ㅎㅎㅎ
faaw1 2011.04.05. 23:39
음...저도 가솔린 스알이 사려고 하는데...뭔가 대비를 해야겠군요!!! 혼유 무서워요 ㅠ_ㅜ
[경남]창원부릉 2011.04.06. 10:01
주유할때 뭐 넣는지 매의 눈으로 지켜보고 있네요..나름 피곤..ㅋ
스티커 붙이려고 했는데 마눌님이 완강히 반대를 하는지라..ㅋ
[서경]삿즈 2011.04.07. 12:54
ㅋㅋㅋ 휘발유 ㅋㅋ재밌네용~
[전]단비[광주] 2011.04.08. 10:42
혼유사고를 막기 위해 셀프를ㅇ ㅣ용하세요~ㅋㅋㅋ