스알이를 기다리며....

아현papa | 외부꾸미기(EXTERIOR) | 조회 수 2126 | 2011.04.07. 10:55

3/30일에 계약한 스알흰둥이를 기다리며
제네시스 혼 을 DIY 준비해봤습니다
만들다보니 이런꼴이 되어버렸네요 기존혼 잘라서 연결만 하면 잘되겠죠? ㅋ
밑에사진은 스알이를 기다리며 이것저것 준비한것들입니다
그나저나 우리스알이는 언제나 오려나요???? ㅠㅠ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]삿즈 2011.04.07. 10:59
ㅎㅎ 저도 같은 경험을^^ 조금만 기다리세여~~ㅋ 화이팅^^
Profile image [경상]주환아빠 2011.04.07. 11:11
3월30일 계약이시면.....
아직 많이 기다리셔야겠네요....
기다리다 미쵸....
Profile image [서경]현지아빠 2011.04.07. 11:11
오른쪽 아래서 두번째 긴 호스같은거는..
그.. 풍절음을 잡아준다는 그 고무망치로 끼워넣는 몰딩 인가요..?
[전북]켄신 2011.04.07. 11:11
많이두..준비하셨네요
아현papa 2011.04.07. 11:12
현지 아빠님 맞습니다^^
아현papa 2011.04.07. 11:15
그나저나 선을 스카치락으로 고정해놨는데 걱정이네요
다시 작업해야 하는건 아닌지..ㅠㅠ
Profile image 바다마루 2011.04.07. 13:01
윈드스트립 끼워 넣을대 굳이 고무망치까진 필요없구

드라이버 뒷부분을 활용하여 살살쳐주면 됩니다
Profile image [충]대로[천안] 2011.04.07. 13:20
스알이 오기전에 많이 준비하셨네요. ^^
주유구 스티커는 저랑 같은 색깔에 같은 거네요. !!!
아현papa 2011.04.07. 13:28
아...고무망치를 1900원이나 주고 사버렸네요
[충]스산미실 2011.04.07. 16:21
ㅎㅎㅎㅎ
차만 나오면 되는데..
빨리 인수 받으시길 바래요...
장착후 인증샷도 올려주세요
Profile image [경상]주환아빠 2011.04.07. 16:56
윈드스트립 빼보니 녹이 쓸어 있어서 빼버렸습니다....
끝부분 마감을 좀 하셔야 할겁니다....
담배피지마 2011.04.07. 17:06
저랑같은 처지시네요 ㅋㅋㅋㅋ

저도 목이 빠져라 기다리고있는 중입니다 ㅋ
아현papa 2011.04.07. 17:06
좋은정보 감사합니다^^
인수후 인증샷 바로 들어 갑니다~!
[서경]엠비오 2011.04.07. 18:21
이런 아기자기한 맛도 있어야죠 ㅋㅋ^^
[서경]주원아빵 2011.04.07. 22:30
구매하신것도 다 좋은데..오토큐가셔서 기어p에 놓으면 도어락 풀리는거 좋아요 강추 ㅋㅋ
Profile image 미실알 2011.04.07. 23:45
저두 강추...편해요
아현papa 2011.04.08. 10:32
오오~ 좋은정보 감사합니다
Profile image [서경]갤럭시 2011.04.08. 16:02
준비 많이 하셨으니...
이제 스알이만 오면 되겠네요~~^^
곧 오길 바라면서~~
Profile image [부경]w스포알 2011.04.08. 21:47
ㅎㅎ...이런 준비단계가 필요할지는 ...열정과 기다림의 느낌이 확 와닿네요...
[서경]대찬인생 2011.04.12. 11:45
ㅋ 저도 슬슬 준비를 해야 한다는;;; 근데 저 카바...어디서? 나셧서요? 저두살래요 ㅠ 쪽지점 ㅠ

혼은 제네 혼이 좋은가요?
아현papa 2011.04.15. 15:08
대찬인생님 쪽지 보내드렸습니다^^