어저께 안양에 가서 2P브레이크 업글하고 왔네요.
오늘길에 길이막혀 브레이크 테스트는 할수가 없었네요.
하지만 위급한 순간 제 실력을 발휘해 줄꺼라 믿어요.
저도 쿠션이 탐나네요..
글구 대쉬보드커버는 사놓고 1달가량만에 장착했네요.(날씨탓임!!)
네비는 상단매립(JY)로 해놓고 대쉬보드커버는 순정형으로 구입해서대쉬보드 커버위에 네비를 올려놓았어요.
네비 마감재를 대략5mm가량 다듬어서 양면테잎을 이용하여 올려놓았네요.
흔들리거나 소음발생 이런거 없어서 좋네요. 훨씬더 깔끔해 보이구요. 나중에 하단매립시에도 대쉬보드커버가
이상하게 보이지 않을꺼 같구요.
더운날씨에 모두들 건강조심하시고 안전운전!!!
마지막사진은 5월경 맵핑한거 데이터 입니다. (자랑질 ㅋㅋ 죄송~~)

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]블링JH 2011.07.19. 09:22
수고하셨습니다. 대쉬보드커버 저렇게 보니까 정말 깔끔하게 작업하셨네요 부럽습니다^^
Profile image elef (일렙) 2011.07.19. 10:48
우와~ 맵핑만 해도 이런가요?
엄청난 향상이군요~
Profile image 서경(럭셔리에디션) 2011.07.19. 12:21
경량과 비경량 기능에 차이는 어떨지 궁금합니다....

비경량장착1인---
갑빠박 2011.07.19. 16:29
핸들커버 어서 구입하셨는지 여쭈어봐도 될까요?
Profile image [서경]갤럭시 2011.07.20. 00:59
대쉬보드 커버 좋네요ㅋ
저는 왜 그생각을 못했을까요 ㅎㅎㅎ
그림자사냥 2011.07.20. 08:03
핸들커버는 동네 자동차 용품점에가서 구입한거라서요
어느회사 제품인지 모르겠네요. 죄송요
[서경]Answer 2011.07.22. 10:44
스위치 아이디어 좋네여... 똑같은 건데 하구 싶네요^^