Profile image

24K 혼~~~

서경(럭셔리에디션) | 외부꾸미기(EXTERIOR) | 조회 수 3823 | 2011.07.20. 13:39

오피러스 장착했지만....

로우 혼이 죽은채로 1년여동안 다녔습니다.(너무귀찮아서)

회사의 매그너스타는 대리넘이 크락션보고 놀려서

아침에 부품상가서 로우만 사서 달아보았어요....

자극받아 락카질까지 ~~~샤샤샥!!!

깔끔하진않은데 나름만족하고있어요!

땀이 아주 몸에서 발사~~~~

횐님들 더운데 조심하세요

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [충]아기비행사[당진] 2011.07.20. 14:08
날씨가 더워서 다이는 고사하고 세차도 못하고있음당 ㅜ.ㅠ
저도 혼 해야대는대...........고생하셧내요 ㅎㅎ
Profile image [통영]최강싸가지 2011.07.20. 17:10
저도 혼 하고 싶은데...
인터넷으로 혹시 파는곳이 있나요
있으면 사서 자기손으로 달기 쉬운가요???
(충)스포타지 2011.07.20. 17:47
요즘금값이 비싸다보니 금색이면 무조건 띄어가고 본다는....ㅋㅋㅋ
[전]켄신[전주] 2011.07.20. 21:18
누가..빼가면..
Profile image 서경(럭셔리에디션) 2011.07.21. 17:35
싸가지님.....

인터넷도 팔구요....모비스 대리점 가도 팔아요!

저는 기다리는걸 별로 좋아하지않는지라 걍 직구매 했습니다!

다이품목1번이라서 장착 설명도 상세히 나와있구요!!!

기본적인 이해만 하신다면 가능하리라 봄니다!!!
딸바보(yeosu) 2011.07.25. 22:23
전 몇일전 도어가드 반짝이를 누가 네문짝모두 떼어갔네요 없어지는건 좋은데 송곳같은 날카로운 것으로
떼어서 모두 기스가 났네요....머리아프다는.... 아무튼 멋있네요~~!
Profile image 서경(럭셔리에디션) 2011.07.26. 13:42
헐......................말세군요~~~

시공된건까지 철거해주시는 인간님들은 도대체 어떠한 생각을 가진사람일까요??

맘아프시겠어요!

얼마전에 스키드플레이트?맞나? 그건 도난당한 횐님도 계시던데~~~
[경]풍경소리 2011.07.26. 16:07
경음기 (혼) 설치 자동차관리법 제29조(안전기준) 위반으로 적발 될수 도 있답니다^^
[서경]가츠 2011.07.26. 22:30
오와...입질 오는작업이네요 ㅎㅎ
[서경]갑똘8208 2011.07.27. 05:08
저도 혼 하고싶은데 만약 전기쪽 장애생기면 As 안된다고

해서요 정말 전기 배선 쪽 장애생기면 as안되나요 차받은지 10일도

안되서요
Profile image 서경(럭셔리에디션) 2011.07.27. 09:14
경음기 (혼) 설치 자동차관리법 제29조(안전기준) 위반으로 적발 될수 도 있답니다^^----->진짜요???
풍경소리님 말씀이 맞다면
저의 알넷 횐님들 어림잡아90%는 다 적발되지않을까 싶은데요??? ㅜㅜ
기아가 우리를 범법자로만드네요....ㅋㅋㅋ

그리고 갑똘님 그래도 혼은 하셔야 되지않을까 생각됩니다!(정신건강을 위해)

가츠님 도전한번 해보세요....은색으로 다가 ,,,,ㅋㅋ