기아 자동차 - 스포티지 R [ 내부 interior ]

http://www.sportageR.net

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]희원문영 2010.03.04. 07:21
올인원 넣기 힘들겠는데요...사이즈가 옆으로 쭉 길어보여서..
초보라고 2010.03.04. 07:26
매립하기가 까다로울듯 합니다. ^^;;

[충]청주-민환 2010.03.04. 07:51
안에 내장이 싸구려차같네요..ㅡㅡㅋ;;;완전실망
Profile image [경]ㄱㅐ란 2010.03.04. 08:05
뒷자석이 매우 좁아보이는데
착시현상인가?
Profile image jongunl 2010.03.04. 08:08
보고또봐도 시트참 마음에 드네요 --;;
[전]마녀사냥 2010.03.04. 08:29
센터페시아......... 별로... 시대를 못 따라 가는 느낌이 드네요..!!
[서경]제미니 2010.03.04. 08:32
머 우째.. ㅎㅎㅎ 실내는 참 맘에 안드네요 ^^;;;
[서경]짱구 2010.03.04. 08:36
문짝 뜯기 힘들겠는데요..ㅋ
[서경]함초롬 2010.03.04. 08:48
사제로는 절대 못달고 몇백들여서 네비게이션 옵션질 하라는 꼼수가 점점...
[서경] 다윤아빠 2010.03.04. 08:58
계기판 왼쪽에(왼쪽 송풍구 옆) 버튼류 2개는 뭘까요?
Profile image [경]핸들이티 2010.03.04. 09:03
흠... 역시 오일필터는 작업하기 힘든 위치일것 같네요;;
[충, 강원]BOSS 2010.03.04. 09:07
본넷 안에도 허접스러움이... 그 흔한 스트럿바 하나 안들었네요 ㅡㅡ;
그늠에 원가절감이 여기저기에서 보이네요... 실내도 싼티 좔좔~~
[전]단비[광주] 2010.03.04. 09:10
전기테이프 감아놓은 꼬라지하고는...쯧쯧..;;;
해랑사 2010.03.04. 09:36
실내는 볼때마다 느끼는 거지만 진짜 실망이네요.. 차라리 지금 쏘R이실내는 더예쁜듯.. 진짜 싸구려티 팍나네..
[서경]포니 2010.03.04. 09:38
내장 마감이 기존 스포보다 더 안좋은거 같네요.. 공조기랑 오디오 보니 구형 소나타 생각나네요 ;;
리누 2010.03.04. 10:01
비상등 누르면 차가 폭발할 기세군요... ㄷㄷㄷ 무슨 발파 장치 같단..
[전]택이[광주] 2010.03.04. 10:51
트렁크는 훨씬 커진거 같네요~
[서경]현종아범 2010.03.04. 12:16
뒷자석은 투산하고 비슷해서 더 누워지지 않아서 불편할 듯 싶네요
서풍 2010.03.04. 13:53
랜딩기어는 원래 없는 건가요?? 근데 왠지.....점점 불편해지고 쓸데 없어지는것 같은 이느낌은 뭘까요???
은색깨구리v 2010.03.23. 18:16
아....생각보다...실내는 별로네요...ㅠ.ㅠ