★출처 I 스포티지알넷 I http://www.sportageR.net

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

nattylove

(level 11)
-114%
스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com
holic 2010.03.19. 14:49
요것도 괜찮네요 ㅋ
Profile image 아지™ 2010.03.19. 15:01
제가 선택한 사양입니다...^^
홍삼스포롱 2010.03.19. 15:26
패키지니 도어트림도 브라운으로 갔으면 좋겠네요 ^^;;
홍삼스포롱 2010.03.19. 15:29
근데 좀 쌩뚱맞는 느낌도 들고 그냥 블랙으로 해야할지 ㅠㅠ
[서,충]떠벙이 2010.03.19. 16:23
리미티드급 이하는 어떤색으로 나와용?
[서경]이놈쉥이 2010.03.19. 17:43
TLX에서도 선택사양으로 넣어줬음 하는 바램이네요 ㅡ.,ㅡ
느림보천사 2010.03.19. 18:00
흠.. 왠지.. 초콜릿브라운 인것 같은데... 좀 더 진한 브라운 이었으면..... 좋을 것 같은데요?
Profile image [서경]DIY맨 2010.03.19. 18:20
브라운 이쁘긴한대 막상 주문하려면 좀~~ ㅡㅡ^ 저는 고정관렴적인 인식의 변화가 필요함.
[청주]도은 2010.03.19. 19:09
아니 왜 가죽시트를 리미티드급만 넣어주냐고요, 썅! 욕나옵니다.
프리미엄도 넣어주길 바랬건만...투싼으로 가야할꺼같다는...
Profile image in╂∑rNⓔⓔDs 2010.03.19. 19:14
도은님//
가죽시트 사제도 저것보다 잘 나옵니다.
가격도 더 착하고요.. ㅎㅎ
네티님이 공구해 주시겠지요..
스포티지알넷이 있는데 무슨 걱정을.. ^^*

사실 저런 원톤보다, 사제 투톤으로 하는게 더 뽀대가 납니다.
물론 리무진시트도 있고요.. 아래 링크는 참조요~
target=_blank>http://www.kiasportage.net/bbs/bbs.php?id=09&no=258

퍄링 2010.03.22. 09:04
리밋은 선택의 폭이 넓군요.
fk 2010.03.23. 10:04
시트가 개인적으로 까만색을 더 선호합니다. ㅋㅋ
은색깨구리v 2010.03.23. 18:21
베라크루즈에 있는 시트랑 비슷한 느낌이 드네요..ㅋ
미실 2010.03.24. 15:08
괜츈한듯~
배트맨 2010.04.10. 21:54
브라운패키지에 도어트림 가죽부분도 브라운으로 나온사진을 본거 같은데...
내가 잘못 본건가...