^^*
아직 출고도 시작 안하고 있고 다음주에나
좋은 소식 들릴듯 싶은데..

함께 이런거나 하나씩 보면서 마음의 갈증을 달려봅시다 ^^*

즐거운 하루 보내세요~

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

nattylove

(level 11)
-114%
스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com
짱셔니 2010.04.08. 11:46
경유라고 확실하게 써있군요~ ^^
[서경]포비 2010.04.08. 11:46
와~ 깔끔하니 잘해놨네요 굿~ 주유구 열림버튼만 전자식 버튼이였으면 더 좋았을텐데 아쉽;
보드스폰 2010.04.08. 11:47
아~ 제발 담주에 출고되길~~
귀연스R 2010.04.08. 11:58
가솔린 넣을일 없을것 같네여..디젤이라구 확 눈에 보이는데여...ㅎㅎㅎ
깔끔하게 잘나왔어여...이런것 까지 보여주시구..감사합니다...
Profile image Open_mind 2010.04.08. 11:58
주유소 총잡이들에겐 희소식이네요..ㅋㅋㅋ
][경상][새벼리™][ 2010.04.08. 12:10
틀림없네 ㅎㅎㅎ
[경]토닥토닥 2010.04.08. 20:55
전자식이면 전동으로 스르륵 열리는 건가요? 궁금..ㅎㅎ
나누미 2010.04.10. 02:21
주유구 캡 방식은 렌탈로 타던 프라이드 디젤과 같은 방식이네요~
[경기]스알럽 2010.04.17. 03:02
주유구 케이블보니까...... 옛날 생각나내요
처형차를 빌려타고 주유하러 주유소가서 주유구를 열고 보니 마개가 없더군요
한참을 웃었다는~~~~~^^