아이패드 HUD 응용

[충]천랑 | 내부꾸미기(INTERIOR) | 조회 수 6273 | 2011.04.04. 22:42

요즘은 정말 바뻐서 그냥저냥 이네요..다들 잘 지내시는지...
충방아우님들은 그래두 가끔 만나지만서도..ㅋㅋ
며칠전에 HUD 설치하신 글 보고 혹시나 해서 아이패드로 응용해 봤어욤^^;

응용어플은 HUD 3D어플(0.99$)입니다..
첫번째 사진에 보시듯 우선 속도계와 콤파스가 보이네요..
좌측상단에 시계와 이런저런 측정패널이 같이 있구요..
하단에 네모난 박스가 구글 GPS입니다..화면엔 감춰져있지만
우측하단에서 카메라 감시화면이 튀어나옵니다...
우측상단에 HUD글자를 터치하면 HUD 모드로 바뀌면서 두번째 사진처럼
반영을 이루네요^^;;
전면에 썬팅을 안해서 적용이 힘들것 같아 일단은 썬팅된 운전석 창문에
비춰봤습니다..뭐 밤에는 나름 쓸만한 것 같습니다..
썬팅하기 뭐해서 지금 편광필름 구하고 있는데 잘 안구해지네요 ㅎㅎ;;

혹시 팻 쓰시는 분들중에서 응용해보시라고 이렇게 올려봅니다..
그럼 이만~~~~~~~~슝~!!
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]스산미실 2011.04.04. 22:54
반갑습니다...
오랫만이네요. 잘지내시죠...
[서경]안산빅버드 2011.04.05. 00:28
전 아이폰4에 해킹해서 저 어플 무료로 쓰고 있는데요 밤에 완전 좋습니다^^
전면은 35% 해서인지 적당하고 괜찮은 것 같아요!!
Profile image [충]진선아빠[광역장] 2011.04.05. 08:58
제가 HUD샀는데 편광필름이 두개가 있는데 맞으면 드리겠네요 ㅋ
근데 아마 마니 작을듯 합니다.ㅜㅜ

근데 너무 오랜만입니다.ㅎㅎ
[서경]투호니 2011.04.06. 16:24
괜찮아 보이네요... 음... iPAD2를 생각중이라...
Profile image 아지™ 2011.04.06. 17:45
오~~ 멋진데요~~ 당장 구매하러 고고씽~~
papayup 2011.04.06. 18:07
오...HUD 쩌네요..
Profile image [서경]갤럭시 2011.04.06. 19:36
아이패드가 진리인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ