안녕하세요 ㅎㅎ 스알넷회원여러분들!
일교차가 심해지는 봄이 다가오는 쌀쌀한 겨울입니다 ㅎ
드디어 차 내부를 대 낮에 찍어보았는데요 이것도 몇컷없네요 ㅠ
네비매립한지는 어언 한달이 넘어가네요 r100 트립일체형!
이제야 사진찍어서 올립니다 ㅎㅎ
공간이 협소한지라 좀 불편하더라도 꽉 차서 좋네요 ㅎㅎ
빨리 세차벙개도 자주나가고 다이들좀 제가 만지고 해야되는데
평일에는 시간이 남아도는데 주말에는 도저히 시간이 안나네요 ㅎㅎ
안양,수원,인천 사시는 회원님들 친하게 지내요~돌아오는 주는
외부적인 사진으로 보답하겠습니다!!ㅎㅎㅎㅎ
p.s 외람되지만 스알넷 회원님들 중 남자 제가 최연소인가요?ㅎㅎ 84년생입니다 ㅎㅎ
    저보다 젊으신 분들 많으시겠죠?ㅎㅎ 이제 제차는 1600km 찍었네요 ㅎㅎ
    대쉬보드 언제올련지요 ㅠㅠㅠ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]스산미실 2011.04.05. 00:34
반가워요....
서산도 세차모임하니깐 할때 놀러오세요^^
안전운전 하시구요.
[경] 웃는귀 2011.04.05. 00:36
와 멋지네요 아이폰 거치대 어케 하신거에요?

저도 가르쳐 주세요

저는 83 입니다.

인천이고요 ㅋㅋㅋ
[전북]켄신 2011.04.05. 00:40
반가워요^^ 안산빅버드님
Profile image [충]진선아빠[광역장] 2011.04.05. 08:56
사진이 신기하네요 ㅎㅎ

각지역별로 막내분들이 있는데 91년생 ㄷㄷㄷ
[서경]안산빅버드 2011.04.05. 10:21
오픈마인드님// 감사합니다 렌즈는 세미어안입니다^^;
스산미실님// 넵 기회가 되면 가보도록 하겠습니다 길치라^^;
웃는귀님//애플스토어에 판매중이고요 제가쓰는 제품은 유니버셜독 구형 제품입니다
지금은 신형유니버셜독이 나와있는 상태구요 전 리모콘 플라스틱흰색이 이뻐서 구형샀습니다^^;
83이시라니 그래도 비슷하네요 ㅎㅎ
켄신님//어딜가도 켄신님은 항상 계시네요 반갑습니다^^;잘부탁드랴요 ㅎㅎ
진선아빠님// 각지역별 막내분이 91년생이라고요?ㅠㅠ이런..막내탈피는 했네요 다행히^^;
렌즈는 세미어안으로 찍은거에요 ^^
[충]홍성87 2011.04.05. 10:38
안녕하세요 실내무지 이뻐요 ㅋㅋ 저보다 형님 이시네요 전 87ㅎㅎㅎ얼굴나이는 70정도 되는거 같어요 ㅋㅋ
[서경]정익 2011.04.05. 16:42
저는 86이요.ㅋㅋ 블랙 리미티드 ....인데 세차를안해서 회색.ㅠㅠ
[서경]푸른벌레 2011.04.05. 19:32
안녕하세요 저는 84네요~ ㅋ 친하게 지내보아요~
[서경]키라 2011.04.05. 20:53
렌즈가 탐나는건 저만 그런간가요?? ^^
Profile image [서경]갤럭시 2011.04.06. 19:38
웃는귀님 인천 어디사시나요?? ㅋㅋ
Profile image [전라]I유망주 2011.04.07. 19:10
무엇보다도.... 조수석 가방 ㅎㄷㄷㄷㄷ 튜닝하신듯
Profile image [경남]권삼동 2011.04.12. 23:06
저는 87 오늘 차나왓어요ㅋ
저도매립해야되는데 이뻐욤ㅋㅋ