훔냥....뭐 꾸민것도 없고 허접하기 그지없는 제 실내이네요...ㅋ

그리구 제 세컨...^^ 비보니입니닷...

스알은 기름값땜시 못굴리고 스쿠터를 더 많이 타네욤..ㅋㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]스산미실 2011.04.06. 09:23
스쿠터 이쁜데요.
날씨도 풀리고 고유가인 지금 스쿠터가 딱인데요.
Profile image [서경]blackbody 2011.04.06. 09:35
비본.... 부러워요... 저거 튜닝하는것도 돈 꽤 들어가는것 같던데
요즘 눈여겨보는 재밌는 바이크네요~
[전라]식스팩 2011.04.06. 09:37
튜닝하는데 200조금 안든것 같네여...ㅋ 튜닝하는데 비본만한 넘이 없는듯싶어요.^^
[전북]켄신 2011.04.06. 09:46
스쿠터 이뻐요
[서경]키라 2011.04.06. 10:55
오홍... 혹시.. 혹시... 최강에서 넘어오신??? 맞으시죠? ㅎㅎㅎㅎ
[전라]식스팩 2011.04.06. 12:00
ㄴ ㅔ...^0^... 여기서 정착하기로 맘먹었습니닷..ㅋ
몽삵 2011.04.06. 19:10
스쿠터.. ㅎㅎ 멋지네요..

우리와이프는 위험하다고 안사줍니다 ㅠ ㅠ 출퇴근할때 요긴하게 쓰일껀데..

작년에 자전거 샀다가 힘들어서 (퇴근길 집에올때까지 오르막 ㅠ ㅠ) 팔려고 그냥

회사버스 타고 출퇴근 ㄱㄱ싱 ㅋ
[대구]가민이아빠 2011.04.07. 11:18
앗 저것은 ㅋ
우리와이프가 이쁘다고 달아라고 그러던 핑크팬더 ㅋㅋㅋㅋㅋ 깔끔하니 실내가 깨끗하네요~
[서경]삿즈 2011.04.07. 11:19
스쿠터 이쁘네여 ㅎㅎ 실내도 깔끔하고~
[전라]식스팩 2011.04.07. 11:25
지금은 스포티지알 문구위에 쿵푸펜더도 있고욤...피아핸들커버도 꼈어욤.^^
Profile image [서경]현지아빠 2011.04.08. 16:53
오오 스쿠터 이쁘네요...
핑크팬더도 귀엽~~ ㅋ
[강원]삐따기 2011.04.08. 17:02
저도 스쿠터 산다고 했다가
욕만 바가지로 먹었습니다..
욕 먹을때 먹더라도 일단 지를까 말까 고민중이랍니다. 125 이하로 ...