가솔린포럼방 너무 썰렁하죠?
출고정보 공유방은 대다수가 디젤차량이라 가솔린차 대기자들한테 별로 도움 안되고...
최근 가솔린 출고된 회원님들이나 계약하고 기다리는 회원님들 출고정보 공유 여기서 당분간 하자구요~
저는 7/26 계약하고 영맨 말로는 한달반 걸린다고 합니다
다른 가솔린 회원님들은 어떠신지요?
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]스알FORCE 2010.08.03. 01:04
가솔린 리밋 네비 포함해서 6월 21일 계약했습니다..(실제 계약은
6월 11 일 tlx최고급_통풍+네비+파썬 했다가 변경했네요)
색상은 미실입니다.
전국 7월 28일 전국 1순위 29일 생산계획 잡혀 있다고 본사에서 확인 했습니다.
근데 아직 출고 언제 될지~~ 영맨은 오늘 내일 계속 이러고 있네요.. ㅠㅠ
Profile image [인천]갤럭시 2010.08.03. 01:09
지금 계약하신분들은 기본 한달반에서 두달 생각하셔야 될것같네요..
휴가다 머다 이것저것 낀게 많아서리...
저는 첨에 5/27일 디젤계약후에 6/7일 가솔리밋으로 변경 7/5일 대리점도착 7/8일 인수했습니다
한달정도 걸렸는데....
스알포스님은 나오실때가 되신거 같은데...쩝...참고기다리시면 좋은넘으로 받으실꺼에요 ^^
이런된장 2010.08.03. 01:11
스알포스님은 저보다 한달 이상 빨리 계약하셨네요 ㅠㅠ 부럽삼...
조만간에 받으실듯....
[서경]스알FORCE 2010.08.03. 01:12
광주에 확인 해봤더니 아직 미생산이라네요...
그래서 본사에 확인 했다고 했드만 전산상 오류가 날수도 있다나 머라나...ㅠㅠ
영맨은 내일 전화 한다고 하고...
도대체 어느 말을 믿어야 할지... 머리가 복잡합니다. ㅠㅠ
이런된장 2010.08.03. 01:12
갤럭시님은 가솔린 스알을 한달만에 받으시다니 ㅠㅠ
왜 지금은 두달이냐고요? ㅠㅠ
[서경]스알FORCE 2010.08.03. 01:19
이번주 휴가가 껴서 늦어 질수도 있다고 출고장에서 얘기는 하는데...
기아 생산직 한꺼번에 휴가 가나요? 그런건 아닐거 같은데.
45-50일 대기는 너무 긴듯 하네요
김스포티지 2010.08.03. 11:18
최고급+사이드에어백
5월8일 계약 5월18일 인수.
Profile image [서경]현지아빠 2010.08.03. 16:43
7월5일 계약
TLX 최고급 + 파썬 + 통풍 미실입니다.
전국 5대중 3순위라고 하는데... 생산계획은 어케 알아보나요..? 영맨은 전혀~~ 정보 없다고 하고...
마냥 기다리라고만..;;
예상은 8월 둘째주로 하고 있지만.. 휴가 후 파업얘기가.. -_-;;
언제나 받을 수 있을지 힝~~ㅠ.ㅠ
Profile image [서경]이파리 2010.08.03. 21:06
7월 8일 계약
TLX 최고급 + 파썬 + 커튼 / 빈블입니다.
당시 4대중 4번째였고, 지난 금요일 2대중 2번째로 확인했습니다..
8월 첫주 예상했으나 휴가 및 특근거부 등등을 이유로 8월 중순 혹은 말경 예상합니다..ㅎㅎ
예시일이 안뜬바 최소 2주 이상은 걸릴거라고 하더군요 ㅋ 맘비우고 기다리고 있음다~
[서경]스알FORCE 2010.08.04. 22:50
저는 생산 계획 알아 본게.. 광주에 전화 했드니 서울 본사 담당자 전화 번호를
알려 주드라구요
여기에 올려도 될랑가 잘 몰라서~
필요 하시면 쪽지 주세요~
찬호박 2010.08.05. 13:51
6월 24일 계약 최고급,파썬,미실 8월9일 나온다네요..
마음을 비우고 있지만 아직도 설레임이란...ㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [참고]스포티지R 에코드라이빙시스템 알기. [16] [48] file [서경]루루 10.04.16. 53906
88 4WD/MT/가솔린 제 스알이가 불쌍하네요.... [3] 무상군자 12.02.21. 4453
87 정비관리 회원님들 스포알 디젤 차량 관리잘하세요 [8] 12.02.23. 8979
86 4WD/MT/가솔린 힘이 안들어가여 [서경]루어 12.02.23. 4178
85 4WD/MT/가솔린 4륜스알 휠 동일옵셋 확실한 결정좀내려주세요! [3] [전]깍쟁이[광.. 12.02.24. 7829
84 A/S후기 뒤쪽 파썬 커버 열리는 현상 잡아준사진... [4] 2 file [서경]솩군 12.02.29. 7246
83 A/S후기 통풍시트 가죽 우름 현상 서비스 의뢰- 추가로 썬룹 열림증상및 이상음 수리요청 [1] [경]조용기 12.02.29. 7363
82 결함공유 인히비터 스위치 교체요 [2] 야돌이 12.03.01. 9761
81 A/S후기 안티치핑필름구입_썬루프이상음,블로우모터교체,뒷문 단차조정 [5] 16 file [경]조용기 12.03.02. 10006
80 A/S후기 2열 파썬커버 헐거움 증상a/s후기 ...역시나~! [5] 3 file [경]조용기 12.03.05. 6256
79 A/S후기 성동사업소 입고 그 두번째 후기 [3] 1 [서경]아날로.. 12.03.05. 7368
78 결함공유 도어 균열(회원분들 차도 한번 확인해보세요 ) [10] 10 file [충]새초롬한.. 12.03.05. 6691
77 결함공유 방지턱 지날때 나는 '덜~컹'소리 무엇이 문제?? [4] 3 [경]몽삵[남] 12.03.05. 9029
76 결함공유 RPM 1000~1200 사이에서 튕김현상 [1] 2 나옥가야 12.03.06. 7063
75 결함공유 도어 균열 2 (오늘 또 확인한 곳입니다) [8] 3 file [충]새초롬한.. 12.03.06. 6086
74 정비관리 엔진오일 세번째 교환(같은 오일) 3 crier 12.03.07. 5751
73 연비관리 요즘 연비가 어떻게 나오는가요? [5] 1 [대구]지호 아.. 12.03.07. 7489
72 정비관리 안티치핑 필름 부착위치 입니다. [3] 41 file [경]조용기 12.03.08. 12776
71 A/S후기 급발진 [5] 37 [울산]맑은천.. 12.03.08. 8855
70 결함공유 다른님들도 이런소리나는지요 [6] 18 [서경]그대의.. 12.03.09. 8802
69 결함공유 브레이크 밟을때 소음 문제 ㅠㅠ [9] 3 룡비 12.03.11. 12391
68 정비관리 R4륜 앞 쇼바 기둥 교체 관련 [2] 39 file 태풍_9815774 12.03.11. 8573
67 결함공유 시동후 고주파 소리 [4] 43 매너 12.03.19. 13134
66 결함공유 갑자기 시동이 안걸리는 현상... 이런분들 계신가요? [1] 9 [서경]뚱이서.. 12.03.20. 7311
65 4WD/MT/가솔린 시동 푸드득 증상..따뜻한 날씨에도.. [3] 경북상주1人 12.03.21. 6301
64 A/S후기 서스펜션 잡음 + 블로우모터 + 인히비터sw + 도어크랙 수리 후기 [1] 38 루시드 12.03.21. 10591
63 A/S후기 급가속 수리 현재 진행중입니다. [11] 19 [울산]맑은천.. 12.03.22. 8300
62 연비관리 디젤 4륜 오토 연비 짱!!! [4] [서경]돌고래.. 12.03.26. 7292
61 A/S후기 스티어링기어(오무기어) 교체 했습니다.. [5] 47 file [서경]메탈키.. 12.03.26. 19320
60 결함공유 도어 균열 클레임 건(통으로 리콜) [16] 2 kr 스r man 12.03.30. 8160
59 결함공유 주행시 도어락 오작동 발생 [2] 25 [충]건비 12.04.19. 16134