4륜체험기

미호 | 4WD/MT/가솔린 | 조회 수 4059 | 2010.08.03. 05:07
8월1일 경기도 연천시 전곡읍 백의리 백의교 밑에 모래밭으로 차를 끌고 들어갔습니다. 입구에는 피서객들로

북적이더군요..피서객차량도 많구요 모래사장으로 막 들어서는데 렉카차가 한대 서있더군요 ㅋㅋ 피서왔군-_-;

이렇게 생각하고 전 안쪽 깊은 곳으로 들어갔습니다.. 거기에는 4륜차 몇대만 있고 한적하더군요..

갤로퍼한대 뽀하하 명당이다-_-;왜치며 차를 주차시켜놓고 놀다가 차를 잠깐 방향을 돌리려고 -_-;;핸들을

너무 크게 돌린게 화근이더군요...보조석 앞바퀴가 빠져버렸습니다....그리고 운전석 뒷바퀴가 허공에 붕~

빠져 나올려고 안간힘 쓰다 ...20분경과후..차에서 내려서 바퀴를 봤습니다...보조석 앞바퀴 허공에 붕~

운전석 뒷바퀴 허공에 붕~~이런 망할-_-;;;일났다;;;;혼자 어찌 할꼬;;;다행히 피서객분들의 도움으로

차를 뺏습니다...앞범퍼를 들어올려;;;후진으로 겨우 빠져 나왔습니다...

차를 세워놓고 고맙다는 인사와 함께 도움 주신분 한분께서....저기....혹시...4륜이세요?

저 : 네 4륜인데요..
피서객 : 저의차좀;;;;
멀리 보니 검정색 JEEP이 빠져있더군요...아주 깊이....트렁크에서견인 고리를 연결호

후진으로 들어가 견인 고리 연결하고 끄집어 냈습니다...사진을 찍지 못한게 아쉽지만  ㅠ_ㅠ 참

잊지 못할 휴가였습니다...

4륜 운전자분들 꼭;;모래밭은 들어가지 마세요;;;;들어가시더라도..핸들은 조금만..절대 정지하면 안되용..

빠집니다 ㅋㅋ

이것으로 4륜 체험기였습니다. 4륜짱~
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]검정스알 2010.08.03. 07:24
4륜너무 과신하지마세요 ㅎㅎ 옛날 횡성에서 안흥넘어가는전재 겨울에 눈 만이싸였는데 앞질러가던 무쏘 한바퀴돌더군요 보니 4륜이던데 ㅎㅎ 전카니발타고 잘올라갔읍니다 ㅎㅎ 2륜이던 4륜이던 운전요령이 만이 좌우대는것같아요 ㅎㅎ
Profile image [충]진선아빠 2010.08.03. 19:30
자갈밭 모래사장 조심해야지요^^ 빠지는데 장사 없습니다.

제가 시골에 살아서 강가에 많이 놀러 갑니다.. 보면 친구들 아버지가 트렉터를 끌고 옥수수 팔으시던구요..
트랙터는 왜끌고 나왔을까 생각하던중..

모래사장에 빠진 차주가 급하게 뛰어오더군요..
빠진차 : 아저씨 트랙터로 차좀 빼주세요.
친구아빠 : 씩~익 ^-----------^ 얼마요?
빠진차 : 당황하면서.. 얼마드려야 되죠..
친구아빠 : 담배값이나 주슈~

그리곤 고고씽 ㄷㄷㄷ

처음보는 광경에 놀라움을 금치 못하였으며... 알고보니 하루에 보통 5건 정도는 된다더군요 ㄷㄷㄷ
미호 2010.08.03. 19:56
잊지 못할 휴가였습니다 ㅡㅡ/ 무진장 고생했어용 ㅋㅋ
Profile image [인천]갤럭시 2010.08.03. 22:15
ㅎㅎㅎ그래도 다른분들 도움받고 또 도움주시고
뿌듯하셨겠네요 ^^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [참고]스포티지R 에코드라이빙시스템 알기. [16] [48] file [서경]루루 10.04.16. 53334
688 4WD/MT/가솔린 변속관련 질문 [5] [서경]진오군 11.01.24. 2235
687 4WD/MT/가솔린 1200km 주행 연비 계산 결과...! [1] [경남]창원부.. 11.01.24. 2698
686 A/S후기 통풍시트 사양 오너님들 참고 [5] [인천]미호 11.01.24. 4075
685 A/S후기 앞바퀴 서스쪽 덜그럭 소리 중간 점검...(원인 확인함) [12] [서경]투호니 11.01.23. 9467
684 결함공유 러기지 스크린 잡소리 [4] file metopis 11.01.22. 4465
683 정비관리 사고 수리후 소감 [3] crier 11.01.22. 3527
682 A/S후기 운전석 문짝에 부상당했어요 [8] 서경평경포 11.01.22. 3401
681 4WD/MT/가솔린 일주일만에 운행했는데요~ [3] [경남]창원부.. 11.01.21. 2293
680 정비관리 히터관련 질문 드립니다 [5] [경]엄지손가.. 11.01.20. 3174
679 결함공유 속도계 불량 [4] 현정아빠 11.01.20. 3936
678 A/S후기 브레이크 소리나네요. [6] 사공경화 11.01.20. 3577
677 4WD/MT/가솔린 가솔린 / 디젤 단순 수치 비교(차값을 생쇄할려면) [6] file 이얍 11.01.19. 2570
676 4WD/MT/가솔린 가솔린과 디젤 [4] file [서경]곤지암.. 11.01.19. 3036
675 4WD/MT/가솔린 오늘 배터리 교환했습니다~ [3] 이런된장 11.01.19. 3516
674 4WD/MT/가솔린 4륜 비교 체험 [6] [경]엄지손가.. 11.01.19. 4327
673 4WD/MT/가솔린 질문요~ [3] 목포미실이 11.01.19. 2530
672 결함공유 공기정화장치 작동안됨 [9] 하늘경민짱 11.01.18. 4251
671 결함공유 바퀴쪽에서 소리가 납니다.(덜그럭...) ㅡㅡ; [4] [서경]투호니 11.01.18. 6704
670 4WD/MT/가솔린 연비 및 rpm참고하새요~~ [2] 악똥 11.01.17. 2255
669 연비관리 상상초월연비 ㅋㅋ [6] 2 file [마산]오짱 11.01.16. 7245
668 4WD/MT/가솔린 가솔린 회원님들 엔진오일 교환비용이 얼마였나요? [14] 이런된장 11.01.16. 2887
667 4WD/MT/가솔린 [가솔린] 2010년도 주행 데이터 [5] file [충]진선아빠 11.01.16. 2257
666 A/S후기 히터틀었을때 부하로 인한 떨림.. [3] [서경]따조 11.01.15. 4060
665 A/S후기 저도 가솔린 시동시 소음 및 진동에 대한 점검 보고입니다.ㄷㄷㄷ [4] [충]불멸의 이.. 11.01.15. 4913
664 4WD/MT/가솔린 가솔린 차의 워밍업.. [4] [충]불멸의 이.. 11.01.15. 2309
663 A/S후기 주유캡 가스켓 탈락 ㅠㅠ [1] 이런된장 11.01.15. 3221
662 A/S후기 트렁크 및 문짝에서 나는 소리때문에 사업소 들어갔다가 왔습니다. [8] [충]박카스 11.01.14. 3897
661 4WD/MT/가솔린 혹 가솔린 시동시 엔진 소음 있으신 분들 ..참고하셔도 될거 같네요~ [8] [충]불멸의 이.. 11.01.13. 4253
660 A/S후기 파노라마 선루프 풍절음 현상! [4] 아일톤 11.01.13. 5585
659 4WD/MT/가솔린 시동문제 [6] 목포미실이 11.01.13. 2587