lx로 충분 만족합니다.
영맨 3m선팅 해주고 없다는데요....
할부이지만...
다덜 비슷하신가요? 아니면 현20정도 dc해준다던데요...
이정도묜 적당한 건가요??
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [전]보득솔[전라총무] 2010.08.30. 20:50
3m 등급을 결정해주세요...

그리고 틴팅과 현금20 섭스면...적당한듯 합니다...

단...틴팅이 어떤 급이냐에따라...달라지겠지만요^^;;
스포티지좋아? 2010.08.30. 20:58
아 그래요? 차가처음이라 ㅎㅎ 왠지 덜받고 사는기분이라 ㅋㅋ
선팅 아님 현금 20dc 이라고해서....그리고 직접제가 하고 오는게 낳겠죠?
Profile image [전]보득솔[전라총무] 2010.08.30. 21:00
둘중에 하나 택하는건가요???

그렇담...틴팅을 택하세요...비율은 검색을 해보셔서...4~50만원선으로 맞추심 될듯 싶네요^^;;

Profile image [서경]Open_mind 2010.08.30. 21:32
저두 선팅에 한표.. 일단 급을 봐야겠지만요..ㅋㅋ
[서경]널기억하며 2010.08.30. 22:45
저는 오늘 견적 받아 봤는데 받으면서 몇가지 물어봤죠...
1) 나 -> 가솔인 에코기능 되나요? 영맨 -> 그럼요~
2) 나 -> 혹시 2011년 나오나요? 영맨 -> 올초에 나온거라 아직 계획없습니다..
3) 나 -> 도어램프 이거 개인이 다이해야되요? 영맨 -> 그거 원래 안들어 오는데요.. 그거 뭐 필요합니까?
4) 나 -> 신청하면 소요기간은? 영맨 -> 약 45일 정도요
4번째거 빼고는 영~~~ 아닌것 같은......
스포티지좋아? 2010.08.30. 22:53
저도 2번째 상담인데 첯번째 그때는 디젤이었는데;;; 님처럼 냉소적반응 보이더군요
그냥 가서 10만원 가계약하고 하라고만 주구장창 해대고 ...
내일은 몇군대 더 가볼려구욤 ^^
메가트름 2010.08.31. 16:22
1. 에코 기능 : 가솔린은 안됨(연비 효율 정도만 클러스터에 표시됨)
2. 2011년형 : 확실히 모르겠으나 안나올리가 ;;
3. 도어램프 : 다이해야되고, 사실 공감 뭐할라고 해요 ㅎㅎ
4. 소요기간 : 아직도 그렇게 오래 ;;

[서경]인생두방 2010.09.01. 09:18
전 루마선틴 + 청소도구 + 현50..

한다리 건너 아는 영맨이긴 하지만.. 제가 과도하게 많이 받는거군요..
프라이드 2010.09.03. 04:05
현20,,또는 네비,,,,루마선팅(앞유리제외,,제일싼거 검정색상),,,,,,,,,네비가 20만원 짜리라는 이야기인데..
패수하고,,,,,다른분은 걍,,,현50,,,,,,네비를 잘 모르고해서 옵션에 넣을생각이네요....후방카메라가 같이 있다니..
선팅을 도저히 rv첨이라,,,,뒷자리는 색상이 들어가져서 나온다니,,,걍 타다가 봐서 저렴한거로 할까봐요,,~~
아직 계약은 안했는데,,,인생두방님은 좋은조건이시네요..부럽,,,ㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [참고]스포티지R 에코드라이빙시스템 알기. [16] [48] file [서경]루루 10.04.16. 53333
688 A/S후기 문짝떨림 후기 [6] [전남광주]돈.. 10.09.01. 4065
687 4WD/MT/가솔린 첫 합성 엔진오일 교환(bp 비스코7000) [3] [서경]이얍 11.10.07. 4065
686 결함공유 K5 결함 관련 기사 [6] [서경]Open_mind 10.07.22. 4062
685 A/S후기 히터틀었을때 부하로 인한 떨림.. [3] [서경]따조 11.01.15. 4060
684 A/S후기 어제(11월2일) 오늘(11월3일) 이틀동안 A/S 받은 내역들요.... [4] 미실인 11.11.03. 4060
683 4WD/MT/가솔린 4륜체험기 [5] 미호 10.08.03. 4059
682 결함공유 순정 네비 액정 불량 [10] 쭈아 11.06.29. 4056
681 A/S후기 도봉동 서비스쎈타 방문 후기 [12] [서경현아아.. 10.11.10. 4056
680 4WD/MT/가솔린 4WD 쵝오에요 [11] 최강건달 10.09.01. 4055
679 A/S후기 계기판에 트립버튼불량이신분? [12] 1 [서경]빈이^^ 10.10.27. 4050
678 A/S후기 결함 [3] 경계인 10.08.10. 4049
677 결함공유 핸들엠보(지문)벗겨짐 문제 [7] file [전]딱새[광주.. 10.12.14. 4047
676 A/S후기 블루투스 사용에 대하여 궁금합니다.... [16] 고인돌 10.08.26. 4046
675 A/S후기 파썬 수원사업소 후기 [6] file [경기]므데포 11.04.21. 4040
674 A/S후기 밋션충격발생 [5] 맷돌 10.09.18. 4036
673 4WD/MT/가솔린 트립연비의 허수? [4] 하얀물마루 10.06.13. 4031
672 결함공유 10개월됬는데 사업소 한번 들어가볼까하는데요.. [3] [서경]호호랭.. 11.12.20. 4021
671 A/S후기 이제슬슬 잔고장이 오는건가요 ~ [8] [서경]검정.. 10.11.17. 4018
670 A/S후기 부밍음 관련 오토큐 다녀왔습니다 ㅎ [7] 쏘닉R 10.11.05. 4017
669 A/S후기 계기판에금이;;;;+시가젝퓨즈가;;;; [5] [서경]베리야 10.06.09. 4009
668 A/S후기 조수석 문짝소음 정비후기 [7] [전] yGOON(여수.. 10.12.23. 4008
667 결함공유 가솔린 타시는 분 한번 봐주세요^^ - 오토미션 소음 [3] [서경]Skypark 10.07.30. 4003
666 결함공유 에어콘 소음 천장 소음 휴~~~~~~ [9] khs01kr 10.07.19. 4003
665 A/S후기 사이드밀러 교체 및 에어컨 소음 [7] [전라]부르릉 10.10.05. 3994
664 결함공유 부산사업소 왔읍니다 [1] 채니아빠* 11.12.22. 3991
663 4WD/MT/가솔린 TGDI 2WD TLX계약했는데.. 엄청 고민되네요. [25] [서경] 삼공팔 11.02.22. 3984
662 A/S후기 승 / 하차시 잡소리... [7] (서경)대범한.. 11.07.12. 3982
661 결함공유 RPM관련 [7] 빈이민이연이.. 11.12.14. 3981
660 A/S후기 차량 떨림증상?? [4] 리베로 11.03.03. 3978
659 정비관리 기아자동차에 거~하게 한번 건의를 했으면 합니다... [23] [경상]김해Mage 10.08.10. 3974