내 차 내놔~~~~

[서경]인생두방 | 4WD/MT/가솔린 | 조회 수 2365 | 2010.09.16. 11:16
내차가 대리점에 와 있습니다. 보지도 못하고 인수거부 상태입니다. 인수거부라고 하기도 그렇네요..

영맨이 실수로 파썬을 빼고 계약을 넣어놔서.. 그대로 생산되어 어제 도착했네요....
결제하려고 보니 금액이 이상하게 싸서 확인해보니...... 파썬이 빠진 금액..

설마.. 했는데.. 역시나....

영맨도 아주 죽을 맛인 모양이네요.. 이런경우 판매취소 같은거도 안되고.. 영맨이 뒤집어 쓰는 모양이에요.. 대리점에 놓고 판다고 하더군요..

그건 그렇고...... 난 어쩌라고... 난 또 어떻게 기다리라고..~~~~
최대한 빨리 나오도록 본사에 요구중이라고는 하는데.. 이게 뭐.. 쉽게 될거 같지도 않구요...

스포R 하지말라는 신의 계시일까요.......
아.. 허망함에.. 심신이 피곤하네요..
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]인생두방 2010.09.16. 11:30
그냥.. 빨리 나오는 차로 계약하는건..

두고두고 후회할일이겠지요........
Profile image [디저트]현지아빠 2010.09.16. 11:31
정말 완전 황당한일...;;;

이건뭐.. ㅠ.ㅠ
영맨을 깬다고.. 차가 나오는것도 아니고.. ㅠ.ㅠ

뭐 긴급으로 넣으면 조금빨리 나온다곤 하지만..
그래도 또..인고의 세월을 보내셔야 할듯..

크하~~
Profile image [충]진선아빠 2010.09.16. 11:32
아마 긴급으로 넣었을듯 하니 조금 기다려 보세요ㅠㅠ

영맨도 한숨 푹 쉬고 있을듯 합니다.ㅠㅠ
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.09.16. 11:43
저도 긴급으로 해서 받은 기억이 나네요...그땐 급하지도 않았는데...ㅋㅋ
[전북]켄신 2010.09.16. 21:14
헐..계약할때..영맨..뭐했다냐
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [참고]스포티지R 에코드라이빙시스템 알기. [16] [48] file [서경]루루 10.04.16. 54385
958 연비관리 쎄타2 노터보 가솔린 연비 데이터입니다. [3] [서경]혜민아.. 11.05.18. 4290
957 A/S후기 TGDI 고알피엠 탄냄새 상담 .ㅡㅡ [6] [광주]JK[여수] 11.05.18. 6953
956 A/S후기 도어락 교체건 교환 후기 및 잡다한 이야기 [1] [전]시기[군산.. 11.05.18. 4446
955 4WD/MT/가솔린 정숙성 문의 [11] [서경]이파리 11.05.18. 2694
954 4WD/MT/가솔린 가솔린 터보...연비.... [3] 하얀마음흑구 11.05.18. 3320
953 4WD/MT/가솔린 시동꺼짐 ecu 업글 후 엔진 체크등 [2] 블랙줌 11.05.14. 3528
952 4WD/MT/가솔린 [가솔린] 오일 교체 비용 공유 ㅎ [8] [충]진선아빠[.. 11.05.14. 2719
951 4WD/MT/가솔린 ECU 업데이트 후 엔진체크등 점등 문제 [11] 1 [서경]레이니.. 11.05.14. 8131
950 4WD/MT/가솔린 4WD 는 다이나맥스 입니다. ㅋㅋㅋ [11] 6 최강건달 11.05.13. 5048
949 4WD/MT/가솔린 어떻게 할까요 ? [6] 블랙줌 11.05.13. 3389
948 4WD/MT/가솔린 4WD 제 차 상태가 정상인가요? [2] [서경]루어 11.05.13. 2960
947 4WD/MT/가솔린 4WD 제 차 상태가 정상인가요? [4] [서경]루어 11.05.13. 2489
946 4WD/MT/가솔린 가솔린 최초로 맵핑 도전!!! [7] 9 [서경]갤럭시 11.05.12. 2977
945 4WD/MT/가솔린 가속력 향상을 위해 타이어 사이즈 바꿔보신 분 계신가요? [1] 별짜리 11.05.12. 2373
944 4WD/MT/가솔린 핸들 돌릴때 슥~슥~ 소리.. [4] [서경]인생두.. 11.05.11. 3227
943 정비관리 엔진오일 두번째 교환(점도 올림) [4] crier 11.05.09. 4137
942 4WD/MT/가솔린 4륜맵핑 [3] 에나프린 11.05.06. 3376
941 A/S후기 변속충격 부품교체 [7] [경상]류과장 11.05.05. 5512
940 A/S후기 엔진소음이 원래 이런건지 궁금해서 올려봅니다.(동영상링크) [10] [서경] 김PD 11.05.04. 6815
939 4WD/MT/가솔린 가솔린차는 생애 처음이라서 궁금한것이 있습니다. [3] [제주]랭이 11.05.04. 2287
938 4WD/MT/가솔린 [가솔린] 누적연비 데이터(부제:공인연비 기록) [1] file [충]진선아빠[.. 11.05.04. 2290
937 A/S후기 터보 엔진소리 관련 질문입니다 [3] file 담배피지마 11.05.03. 3874
936 결함공유 뒷 대루등 세차시 물 고임현상 [3] [경]풍경소리 11.05.03. 3445
935 A/S후기 파썬..이젠 지친다.. [9] 맷돌 11.05.02. 4931
934 A/S후기 천장소음.ㅜㅜ및 사업소....... [2] [제주]캬캬캬 11.05.02. 3305
933 4WD/MT/가솔린 차받은지.....3개월이 넘어가는데 4륜을한번도...사용안했어요 ㅠ [2] [서경]호호랭.. 11.05.02. 3000
932 결함공유 핸들오디오컨트롤스위치 [7] [서경]검정.. 11.05.02. 3644
931 4WD/MT/가솔린 스로틀바디 교체..--;; [6] 1 [전]유로[전주.. 11.05.02. 5186
930 A/S후기 스알 기아정비사업소로 입고 시켰어요 ㅠㅠ(시동) [14] [전북]켄신 11.05.01. 4210
929 연비관리 디젤 수동 1만키로 누적 실제 연비 [1] 41 crier 11.05.01. 9070