내 차 내놔~~~~

[서경]인생두방 | 4WD/MT/가솔린 | 조회 수 2353 | 2010.09.16. 11:16
내차가 대리점에 와 있습니다. 보지도 못하고 인수거부 상태입니다. 인수거부라고 하기도 그렇네요..

영맨이 실수로 파썬을 빼고 계약을 넣어놔서.. 그대로 생산되어 어제 도착했네요....
결제하려고 보니 금액이 이상하게 싸서 확인해보니...... 파썬이 빠진 금액..

설마.. 했는데.. 역시나....

영맨도 아주 죽을 맛인 모양이네요.. 이런경우 판매취소 같은거도 안되고.. 영맨이 뒤집어 쓰는 모양이에요.. 대리점에 놓고 판다고 하더군요..

그건 그렇고...... 난 어쩌라고... 난 또 어떻게 기다리라고..~~~~
최대한 빨리 나오도록 본사에 요구중이라고는 하는데.. 이게 뭐.. 쉽게 될거 같지도 않구요...

스포R 하지말라는 신의 계시일까요.......
아.. 허망함에.. 심신이 피곤하네요..
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]인생두방 2010.09.16. 11:30
그냥.. 빨리 나오는 차로 계약하는건..

두고두고 후회할일이겠지요........
Profile image [디저트]현지아빠 2010.09.16. 11:31
정말 완전 황당한일...;;;

이건뭐.. ㅠ.ㅠ
영맨을 깬다고.. 차가 나오는것도 아니고.. ㅠ.ㅠ

뭐 긴급으로 넣으면 조금빨리 나온다곤 하지만..
그래도 또..인고의 세월을 보내셔야 할듯..

크하~~
Profile image [충]진선아빠 2010.09.16. 11:32
아마 긴급으로 넣었을듯 하니 조금 기다려 보세요ㅠㅠ

영맨도 한숨 푹 쉬고 있을듯 합니다.ㅠㅠ
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.09.16. 11:43
저도 긴급으로 해서 받은 기억이 나네요...그땐 급하지도 않았는데...ㅋㅋ
[전북]켄신 2010.09.16. 21:14
헐..계약할때..영맨..뭐했다냐
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [참고]스포티지R 에코드라이빙시스템 알기. [16] [48] file [서경]루루 10.04.16. 53299
718 4WD/MT/가솔린 ECU 업데이트 새로운 버젼이 나왔다고 합니다. [4] spoR!! 11.07.08. 4165
717 4WD/MT/가솔린 날이 점점 추워지네요 [7] [서경]테일 11.11.16. 4159
716 A/S후기 스알 기아정비사업소로 입고 시켰어요 ㅠㅠ(시동) [14] [전북]켄신 11.05.01. 4156
715 결함공유 접이식 백미러 !!! [12] 공산성 10.09.10. 4153
714 A/S후기 이것두 불량이려나 [7] file 영호 10.10.07. 4151
713 연비관리 차계부(유류비편-10월분) [9] 1 file [서경]뭐야너.. 10.10.31. 4149
712 A/S후기 HID헤드렘프 열에 녹았어요~~~ [7] [서경]깡다구.. 11.06.16. 4148
711 4WD/MT/가솔린 4륜 회원님 몇분이나 될까? [13] 아지™ 10.05.04. 4148
710 A/S후기 옆문짝 쭉 긁혔어요ㅜㅜ [9] file 포도사이소 11.02.13. 4147
709 정비관리 엔진오일 괜찮은거 하나 [5] 목동폐인클럽 11.02.07. 4134
708 A/S후기 현재 러기지스크린관련 소음으로 기아차에 와있는데요 [4] [창원]락키온 11.03.03. 4133
707 A/S후기 저도 드디어 사이드미러 스위치 교체 [1] crier 11.09.15. 4131
706 결함공유 조수석 문에서 소리가 .... [3] 대전흰둥이스.. 11.07.11. 4124
705 A/S후기 문짝 클램프 스트라이커 소음??? [3] hanibi3 10.09.10. 4115
704 결함공유 혹시 이런 증상 있으신분?????? [7] [전]검둥이 11.04.29. 4114
703 정비관리 엔진오일 두번째 교환(점도 올림) [4] crier 11.05.09. 4113
702 4WD/MT/가솔린 [가솔린] 주유구 안내표시 [14] file [충]진선아빠 10.09.26. 4112
701 A/S후기 징하다 기아차 [4] 그린비79 10.06.24. 4111
700 결함공유 사이드 미러는 안녕들 하십니까???? [5] 함용운(진돗.. 10.06.10. 4103
699 A/S후기 그릴 뚜껑(?) 결함발견.. ㅠㅠ [7] file [서경] 삼공팔 11.04.29. 4103
698 결함공유 러기지스크린이라 하나...예전에... [창원]락키온 11.12.29. 4100
697 A/S후기 오늘 있었던 황당한일 네비+eps 수리 후기 [5] [대구]비밀저.. 10.11.02. 4093
696 정비관리 파놀썬뤂 틴팅하실때 주의하세요(분무기...)... 분류,제목,내용 수정.. [8] 큰소 10.08.12. 4091
695 A/S후기 룸밀러 교환 [1] [전]레옹[광주.. 11.10.16. 4089
694 정비관리 엔진오일 교체(4회차) [3] [서경]뭐야너.. 11.02.26. 4085
693 4WD/MT/가솔린 타는 냄새가... [5] 터프전 11.06.20. 4084
692 A/S후기 도어웨져스트립교체!(윈도우몰딩) [5] 미실인 11.04.01. 4078
691 A/S후기 헤드라이트쪽 고무타는 냄새.. [4] [서경]따조 10.10.03. 4078
690 A/S후기 통풍시트 사양 오너님들 참고 [5] [인천]미호 11.01.24. 4075
689 결함공유 엔진오일이 새네요.. [15] file [충]참새사냥 10.08.09. 4069